Les ustensiles de cuisine en céramique sont faciles à utiliser et font les mêmes choses que n’importe quel autre ustensiles de cuisine. Il possède également des propriétés antiadhésives qui le rendent encore plus utile. Ces ustensiles de cuisine sont parfaits pour les grillades en plein air, les fours et les micro-ondes. Les ustensiles de cuisine en céramique peuvent être utilisés à la place de la fonte, de l’acier inoxydable et d’autres métaux. Les nombreuses couleurs étonnantes peuvent être utilisées pour compléter ou contraster avec le décor de votre cuisine.

  1. N’utilisez jamais de sprays d’huile de cuisson, pas même l’huile des bombes aérosols. Le gook collant s’accumulera dans vos casseroles et poêles, et il ne sera pas absorbé par votre nourriture. Il ne se lave pas non plus facilement. Huile végétale Les bombes aérosols de cuisson contiennent de l’huile de soja, du diméthyle de silicium (pour l’anti-mousse), du gaz propulseur et du soja pour une petite quantité de matière grasse. Le caractère collant du soja n’est pas facile à éliminer et nous ne voulons pas de produits chimiques ajoutés dans nos aliments. Il faut beaucoup de temps pour nettoyer le film de la céramique. La céramique peut se rayer ou s’écailler à cause de l’effort. Si la casserole devient trop chaude, l’aérosol de cuisson ne brûlera pas et ne fumera pas.
  1. Au lieu d’un aérosol de cuisson, utilisez un peu de beurre et d’huile.
  1. Utilisez des ustensiles de cuisine en céramique sans ustensiles en métal. Il peut le rayer. Utilisez des spatules en silicone caoutchoutées et des cuillères en bois tendre pour retourner les aliments. Des baguettes peuvent également être utilisées.
  1. Pour préserver la beauté et la fonctionnalité de la céramique, vous ne devez pas utiliser de poudres à récurer, de tampons à savon en laine d’acier, de tampons à récurer en nylon ou de brosses.
  1. Si le fabricant ne le recommande pas, ne mettez pas de céramique dans le lave-vaisselle. Les lave-vaisselle peuvent endommager votre batterie de cuisine en utilisant des détergents puissants et de l’eau extrêmement chaude.
  1. Cuire à feu doux à moyen. Le revêtement antiadhésif n’est pas recommandé pour les températures élevées. Votre batterie de cuisine en céramique peut être endommagée par une chaleur élevée.
  1. Avant d’utiliser votre batterie de cuisine, assaisonnez-la.

Il prolonge la durée de vie de votre batterie de cuisine, facilitant ainsi la préparation de vos aliments.

  1. Rincez d’abord votre batterie de cuisine puis séchez-la. Utilisez une serviette en papier ou une serviette en papier pour frotter l’huile à l’intérieur de votre batterie de cuisine. C’est un excellent moyen de vous assurer de le faire à chaque fois que vous cuisinez. Cela prend à peu près le même temps que pour la cuisson d’un gâteau.
  1. Ne laissez pas de poêle, casserole ou grille-sandwich vide sur la cuisinière chaude. Cela endommagera la surface et déformera la batterie de cuisine.
  1. Ne coupez jamais les aliments dans des casseroles.
  1. Après chaque utilisation, laissez les casseroles et les casseroles refroidir à température ambiante.