Comment Empecher Les Aliments De Coller Comment Nettoyer Les Casseroles Et Les Poeles En Acier Inoxydable

L’acier inoxydable est magnifique dès que vous l’obtenez. C’est mon article de cuisine préféré. Un pot en acier inoxydable de 2 pintes a 30 ans. Il n’a pas été égratigné et continue de cuisiner des légumes pour ma famille. Il doit être propre avant de pouvoir être réutilisé.

Ces conseils vous aideront à empêcher les aliments de coller en premier lieu. Cela facilitera le nettoyage des aliments qui ont été brûlés. Voici quelques conseils pour éviter que les aliments ne collent et comment les nettoyer si c’est le cas.

1. Les Avantages Des Ustensiles De Cuisine En Acier Inoxydable

1 Les avantages des ustensiles de cuisine en acier inoxydable

  • Les aliments acides comme les tomates, la rhubarbe et le vin ne réagissent pas au métal.
  • Après la cuisson des aliments, l’acier inoxydable crée de délicieuses sauces en utilisant la réaction de Milliard. Le billard est une réaction chimique d’acides aminés (22 étant des protéines) et de sucres pour donner aux aliments dorés leur saveur distinctive.

2. 2.

  • L’acier inoxydable cuit de manière inégale et chauffe.
  • Si vous ne suivez pas les bonnes procédures, de nombreux aliments resteront collés à votre nourriture.

3. Il Y A Trois Raisons Pour Lesquelles Les Ustensiles De Cuisine En Acier Inoxydable Sont Meilleurs Pour La Nourriture.

  • Parce que les protéines telles que la viande, la volaille et le poisson collent à la poêle, elles se forment avec des atomes de métal, comme le fer.

4. Comment Empêcher Les Aliments De Coller

  • Assurez-vous que le pot est exempt de particules de nourriture ou d’autres débris qui pourraient coller.
  • Il est important que les aliments soient bien cuits et ne soient pas conservés au froid. Une fois cuite, la viande froide ne collera pas à l’inox. L’eau dans la viande la fait grésiller et l’huile à une température plus basse provoque le collage.

Pour éviter qu’elle ne colle, vous pouvez huiler la viande avant de la mettre dans la poêle.

  • Assurez-vous que l’huile est chaude dans la poêle !
  • Dans une poêle chaude, ajoutez de l’huile froide ou de l’huile froide. Les deux méthodes fonctionnent bien mais il est préférable d’ajouter de l’huile froide dans une casserole chaude.

5. La Casserole Est Assez Chaude Pour Permettre Aux Aliments De Ne Pas Coller

5 La casserole est assez chaude pour permettre aux aliments de ne pas coller

  • En très peu de temps, l’huile ondule comme de fines vagues.
  • Avant que l’huile ne commence à fumer, ajoutez de la viande ou d’autres aliments. Cela pourrait endommager votre poêle.
  • Ajoutez quelques gouttes d’eau à l’huile et elle va immédiatement cuire à la vapeur. C’est le moment d’ajouter de la nourriture.
  • Ne faites pas trop cuire les aliments ou ils brûleront. Cuire en petites quantités. Cuire en petites quantités.
  • Réduisez le feu si les aliments collent à votre casserole en acier inoxydable. La nourriture se détachera alors et ne collera pas.
  • Les aliments doivent être chauds, mais pas brûlés.
  • Pour éviter que les légumes (comme les pommes de terre frites) ne brûlent au fond, déplacez-les. La poêle doit d’abord être chauffée à feu moyen-élevé.
  • L’humidité (ou l’eau) dans la casserole disparaîtra dès qu’elle cessera de faire un bruit de grésillement. L’eau n’est pas ajoutée aux aliments. Les aliments peuvent devenir secs et brûler s’ils sont déshydratés.

Mon père me disait que la nourriture est finie quand tu n’entends pas le grésillement.

Il doit être retiré immédiatement. Il avait raison.

Cette méthode donnera des aliments moelleux et tendres à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.

6. Comment Nettoyer Les Casseroles En Acier Inoxydable

La meilleure façon de nettoyer les aliments trop cuits, roussis ou brûlés est de les laisser refroidir . Si vous ajoutez de l’eau froide dans une poêle chaude, elle se réchauffera. Vous pouvez ajouter de l’eau froide jusqu’à ce que la casserole soit exempte de tout aliment. Portez l’eau à ébullition et faites cuire les aliments à feu moyen pendant une demi-heure. Vous pouvez gratter les aliments avec une spatule en bois. Laissez l’eau refroidir sur la cuisinière. Ensuite, égouttez les aliments et rincez-les à l’eau chaude détergente. Sécher avec une serviette.

7. 7.

5 La casserole est assez chaude pour permettre aux aliments de ne pas coller

  • N’utilisez pas de tampons en laine d’acier comme Brillo et SOS L’acier inoxydable est rugueux mais il fera toujours le travail. Évitez les épurateurs à base de cuivre.
  • Assurez-vous que la poêle ou la poêle est complètement sèche avant d’ajouter du vinaigre distillé clair . Il ne doit pas être chauffé. Rincez la serviette et lavez-la à l’eau chaude savonneuse.
  • Utilisez suffisamment d’eau pour couvrir la batterie de cuisine dans un rapport de 1:13 (1 partie de vinaigre pour 3 parties d’eau).

Portez l’eau à ébullition, puis laissez-la refroidir à température ambiante. Le mélange d’eau doit être jeté. Rincer le plat avec un détergent savonneux et sécher avec une serviette.

  • Faites une pâte avec du bicarbonate de soude , de l’eau et tout autre ingrédient pouvant être utilisé pour éliminer les aliments brûlés. Laissez reposer pendant 20-30 minutes sur les zones qui ont été brûlées. Si nécessaire, frottez avec une éponge. Rincez le mélange et rincez avec un détergent. Sécher avec une serviette.

8. Autres Méthodes De Nettoyage

  • Barkeepers Friend Il se présente sous forme de poudre, de nettoyants liquides/doux et de mousse. Il contient de l’acide oxalique, naturellement présent dans les épinards et la rhubarbe. Il doit être appliqué dans le sens des lignes de pinceau de votre pot. La poudre est plus granuleuse que le nettoyant doux. Utilisez une éponge pour étaler le nettoyant doux. Rincer avec un détergent à vaisselle et sécher avec une serviette.
  • Tampons à récurer et tampons à récurer Même s’ils sont faits de boucles en plastique, ils peuvent quand même se rayer. Ils sont dégoûtants! Utilisez des grattoirs à boucle en métal uniquement pour les casseroles en fonte.
  • Taches d’eau Ces taches sont causées par le calcaire et les minéraux présents dans l’eau du robinet. Ces taches n’apparaîtront pas si vous séchez vos casseroles immédiatement après le lavage. Rincer à l’eau vinaigrée s’ils ne se décollent pas.

Des Astuces

  • Ne mélangez pas le bicarbonate de soude avec du vinaigre ! Ils sont neutralisants et n’ont aucun pouvoir nettoyant lorsqu’ils sont mélangés. Ils peuvent produire du dioxyde de carbone lorsqu’ils sont mélangés ensemble et ils sont tous deux toxiques ensemble. Ne croyez pas tout ce que vous lisez sur Internet à propos du mélange de ces produits chimiques.
  • Ces produits ne doivent pas être utilisés seuls ou ajoutés à l’acier inoxydable.

Ne jamais mélanger de l’eau de Javel et de l’ammoniaque dans aucune tâche de nettoyage. Utilisez de l’eau de Javel sur les ustensiles de cuisine en acier inoxydable pour éviter qu’ils ne se décolorent et ne provoquent des piqûres.

  • Pour maintenir l’éclat et la longévité, lavez votre batterie de cuisine et séchez-la avec une serviette après chaque utilisation.
  • Les lave-vaisselle peuvent décolorer l’acier inoxydable au fil du temps et ils ne dureront pas aussi longtemps.
  • Utilisez un produit de nettoyage pour acier inoxydable.
  • Un polissage d’acier inoxydable fera briller votre acier inoxydable.
  • Vous pouvez nettoyer les couteaux en acier inoxydable avec le même vinaigre et le même bicarbonate de soude que votre batterie de cuisine.
  • Pour éviter les irritations cutanées, portez des gants en caoutchouc lorsque vous utilisez l’un de ces produits.
  • Assurez-vous d’enlever la graisse et les taches de nourriture de votre batterie de cuisine comme vous l’avez fait les étapes précédentes.
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