Le poisson est riche en acides gras oméga-3 et riche en protéines. Il est important de prendre le temps d’apprendre à cuisiner le poisson. Voici quelques étapes faciles pour vous aider à démarrer. Astuce : Décongelez le poisson congelé au réfrigérateur pendant la nuit avant de le cuire.

Cuire du poisson

C’est le plus simple et le plus adapté pour les débutants.

  • Allumez le four à 450
  • Assurez-vous de graisser un plat de cuisson peu profond.
  • Placer le poisson dans le plat allant au four en une seule couche.
  • Le poisson doit être cuit environ 10 minutes par pouce.
  • Assaisonner et servir.

Comment puis-je savoir si c’est fait? Le poisson est initialement transparent. Il devient opaque quand c’est fait. Il ne doit pas s’écailler facilement à la fourchette.

Poisson à la poêle

  • Dans une poêle à feu moyen, chauffer un pouce d’huile.
  • En option Appliquer la pâte pour la pêche
  • Cuire les filets de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Griller du poisson

Cette méthode est idéale pour l’espadon, et elle est préférable pour les poissons plus épais. Un gril à charbon ou à gaz peut être utilisé. Vous pouvez également utiliser un panier pour griller des poissons plus petits. Bien que les poissons plus petits ne cuisent pas aussi bien sur le gril que les poissons plus gros et plus gras comme l’espadon, ils peuvent toujours être bien cuits si vous faites attention.

  • Votre gril doit être chauffé à environ 375-218 C.
  • Assurez-vous de bien huiler la grille.
  • Saisir le poisson des deux côtés directement à feu vif pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • Le braconnage du poisson

    C’est à vous de décider quel liquide vous utilisez pour pocher. Il peut être utilisé pour faire une sauce après sa cuisson.

    • Porter le liquide à ébullition.
    • Placer le poisson dans le liquide.
    • Pour les filets, cuire 10 minutes et pour le poisson entier 20 minutes.

    Poisson à griller à la poêle

    Cela peut sembler aussi simple que la cuisson, mais vous devez faire attention à ne pas trop cuire le poisson lors de la cuisson à la poêle. Les poulets de chair ne pardonnent pas. C’est une meilleure méthode pour les coupes de poisson de moins d’un pouce d’épaisseur.

    • Lèchefrite à l’huile
    • Arroser le poisson
    • Pour un poisson de 3 cm d’épaisseur, faire griller 8 minutes dans une poêle à huile. Continuez à arroser jusqu’à ce que le poisson soit cuit. Ne pas tourner.
    • Retournez le poisson au bout de 6 minutes s’il fait plus de 5 cm d’épaisseur. Assurez-vous de garder le poisson bien cuit.

    Friture de poisson

    Ceci est pour les poissons d’une taille inférieure à un pouce. Une friteuse est un meilleur choix pour les débutants qu’une casserole sur la cuisinière. Une friteuse chauffe l’huile à la bonne température et a une ligne pour que vous puissiez voir la quantité d’huile à utiliser. Utilisez une poêle antiadhésive pour chauffer l’huile à 350-191 C. Ajoutez suffisamment d’huile pour permettre au poisson de flotter.

    • Lorsque l’huile chauffe, saupoudrez de farine sur le poisson et plongez-le dans l’œuf.
    • Laisser cuire environ 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux soient dorés.

    Puis-je chauffer du poisson ? Oui, vous pouvez. C’est comme du braconnage. Placer le poisson dans une petite quantité de liquide et couvrir avec un couvercle. Micro-ondes pendant 3 minutes par livre.