Le Four à Pizza Extérieur Lynx Napoli (LPZA-LP, 539) Est Le Meilleur Pour Un Nettoyage Facile

Le four à pizza extérieur Lynx Napoli LPZALP 539 est le meilleur pour un nettoyage facile

Lynx Napoli, un four à pizza de 76 cm, est parfait pour les amateurs de pizza et de grillades. Ce four a une unité de chauffage infrarouge qui peut chauffer rapidement à 371 C pour faire une pizza en seulement 20 minutes.

Pour retirer facilement votre pizza du four, la zone de cuisson de 400 m² s’incline vers l’avant. Il est également facile à nettoyer.

Selon la conception de votre cuisine extérieure, vous pouvez personnaliser la cheminée en haut pour qu’elle soit ventilée à l’avant ou à l’arrière.

Caractéristiques

  • Disponible en encastré, comptoir et chariot.
  • Zone de cuisson de 400 pouces carrés
  • Chauffer rapidement à 371 C pour une cuisson rapide des pizzas
  • Systèmes de chauffage infrarouge variables
  • Évents de cheminée supérieurs qui peuvent être réversibles vers l’avant ou l’arrière.
  • Éclairage intérieur, éclairage LED bleu du bouton de commande
  • Comprend une pelle à pizza de 31 cm sur 51 cm
  • Type de carburant : Gaz naturel ou propane liquide

Qualitatif

Les meilleurs fours à pizza sont le Lynx ou le Kalamazoo. Le Kalamazoo fera vos pizzas plus rapidement et offrira une meilleure croûte.

Le Lynx se réchauffe en 15 minutes. Il a une piste de roulement sur laquelle repose la pierre à pizza. Cela peut être rapidement brossé pour permettre un nettoyage rapide.

Type De Carburant

Les deux peuvent fonctionner au propane liquide ou au gaz naturel.

Performance

Les deux fours fonctionnaient bien. Les pizzas étaient cuites dans un temps raisonnable. Cependant, les pizzas Kalamazoo avaient une meilleure croûte.

Les pizzas du Lynx étaient très colorées, avec beaucoup de couleurs en haut et en bas. Cependant, le fond était toujours un peu trop mou. De la première à la dernière pizza que j’ai faite, c’était la même chose.

Caractéristiques

Les pierres à pizza de style tiroir de Lynx vous permettent de tirer facilement la pizza dans et hors du four.

Lynx dispose également de deux puissants brûleurs infrarouges, un de chaque côté. Ceux-ci peuvent être contrôlés avec un bouton qui permet de varier les réglages haut et bas.

Nettoyage

Les deux peuvent être nettoyés facilement, mais le tiroir coulissant du Lynx facilite grandement l’élimination des débris alimentaires.

À Kalamazoo, vous devez attendre que le four à pizza refroidisse avant de pouvoir entrer et nettoyer tout le désordre.

Prix

Le Lynx coûte deux fois moins cher que la pizzeria Kalamazoo.

Les deux font un excellent travail. Cependant, la croûte inférieure de la pizza Kalamazoo était plus croustillante que celle de la pizza Lynx.

Le Lynx était facile à utiliser et nécessitait moins d’entretien. Le nettoyage a été facile et je n’ai pas eu besoin de faire tourner les pizzas.

Comment Nous Avons Testé Les Meilleurs Fours à Pizza D’extérieur

J’ai essayé les fours à pizza extérieurs en faisant plusieurs pizzas à la fois. Avant de mettre les pizzas au four, je laisse les deux fours chauffer pendant au moins 20 min.

Les Tests De Cuisson Et Les Résultats

Les pizzas Lynx étaient simplement placées sur le tiroir de la pierre à pizza, puis poussées dans la cavité du four.

Résultats du four à pizza Lynx Napoli

Les deux brûleurs infrarouges de chaque côté ont croustillant le dessus et la croûte des pizzas, mais ont laissé le fond légèrement mou.

Il était facile de glisser dans les pizzas Kalamazoo avec une pelle à pizza.

Résultats du four à pizza artisanal Kalamazoo

La flamme nue signifiait que le côté le plus proche de la flamme cuisait plus rapidement, il était donc nécessaire de les faire pivoter toutes les 3-4 minutes.

Le four à pizza artisanal Kalamazoo nécessite une rotation de la pizza

Ces fours peuvent également être utilisés pour cuire d’autres aliments. Ils peuvent atteindre des températures allant jusqu’à 600 F.

Quel Four à Pizza Extérieur Devrais-je Acheter ?

Il y a quelques éléments que vous devriez considérer lorsque vous décidez entre les différents fours à pizza.

  • Vitesse de préchauffage
  • Vitesse de cuisson
  • Utilisez-le rapidement
  • Le nettoyage est facile
  • Stockage/Entretien

Les deux fours à pizza que j’ai essayés étaient d’excellente qualité.

Lynx possède deux brûleurs infrarouges et un four puissant de 40 000 BTU. Il est facile à nettoyer et à charger. Vous obtiendrez une belle croûte.

Vous pouvez ajuster rapidement la température des radiateurs infrarouges de haut-bas à bas, et vous pouvez également choisir d’activer l’un ou les deux en fonction de ce que vous cuisinez.

Cette option donnera une croûte de pizza légèrement plus croustillante.

Pour la rétention de chaleur et la durabilité, la pierre à pizza est faite d’un plastique résistant aux chocs thermiques.

Le dessus du four est constitué d’un dôme solide en ciment réfractaire. Cela lui permet de conserver la chaleur et de fonctionner comme un poêle à bois traditionnel.

Le four a également un évent d’échappement vers le haut. Cela permet à la chaleur de circuler dans les cavités du four avant qu’elle ne sorte par l’arrière.

La direction de l’évacuation de la cheminée peut être ajustée pour évacuer vers l’arrière ou l’avant. Selon le type d’aliment que vous cuisinez, la porte peut être retirée.

Four à pizza d’extérieur Kalamazoo Artisan sur le comptoir

Le Kalamazoo a un prix plus élevé. C’est aussi le plus cher de tous leurs grils.

Cette unité est une puissante centrale de 43 000 BTU avec deux brûleurs contrôlés indépendamment qui vous permettent de régler la chaleur par le haut et par le bas.

Le four peut atteindre des températures de 350 F à 800 F, et le plateau de cuisson en céramique à noyau creux est extrêmement réactif aux changements de température.

Le four peut être utilisé avec ou sans batterie.

Ce four exigera que les pizzas soient tournées plus fréquemment qu’elles ne le feraient dans un four à pizza au feu de bois. Note de l’éditeur : la pizza au feu de bois est toujours tournée. Je l’aime.

Vous pourrez toujours obtenir la texture globale parfaite de haut en bas.

Ce four n’est pas seulement pour faire des pizzas. Ce four peut rôtir des viandes et des légumes, et faire des gâteaux et des desserts denses.

Les Principaux Points à Retenir

Les deux fours peuvent cuire une grande variété d’aliments. Les fours Lynx vous permettront d’avoir plus de contrôle sur la chaleur et la grille coulissante facilite la cuisson.

Le Kalamazoo est à la fois puissant et compact. Il donnera à votre cuisine un look plus épuré que le Lynx. Cet appareil vous coûtera encore plus cher.