La plupart des ressources d’information et avouons-le, les gens sont maintenant préoccupés par quelque chose : que l’épidémie de coronavirus.

Le lavage des mains est peut-être le plus crucial de tous, l’une des nombreuses précautions à prendre en cette période. Cependant, alors que vous continuez à vivre votre propre vie, certaines questions peuvent se poser, par exemple, est-il sécuritaire de dîner au restaurant en ce moment ? (Psst, nous avons la réponse) Ou acheter des légumes et des fruits frais dans les grandes épiceries ?

Considérant que la Chine représente près d’un cinquième de la solution intérieure brute mondiale, ce n’est pas vraiment une question lointaine.

Selon une étude du ministère de l’Agriculture du Minnesota, bien que la quantité d’exportations agricoles américaines vers la Chine soit bien supérieure à celle des exportations vers les États-Unis, nous obtenons toujours un flux important de produits agricoles dans la région. À titre d’exemple, les États-Unis ont importé des plantes, du bétail et des sous-produits animaux chinois d’une valeur de .

De plus, le coronavirus n’est plus limité à la Chine – il s’est propagé et s’est intensifié dans de nombreux pays qui l’entourent, en plus de l’Europe, où les États-Unis font du commerce. Et aux USA, il y a actuellement 104 personnes atteintes de la maladie, dont six ont expiré.

Alors, prendriez-vous en considération le virus infecté par les produits ? Ou l’attraper en consommant des fruits nouveaux ou végétariens ?

La United Fresh Produce Association affirme que bien que le CDC et la FDA aient néanmoins besoin de produire un commentaire définitif quant à savoir si le virus pourrait être transmis dans des choses comme les fruits et les légumes, il n’y a maintenant aucune preuve indiquant qu’il puisse être transmis.

Dernièrement, un rapport d’étude de 2013 sur le coronavirus dans la laitue et les tomates a décidé que le virus persiste juste entre quatre et 10 fois de développement, ce qui est beaucoup plus faible que d’autres affections respiratoires. D’un autre côté, la Irelands Food Safety Authority affirme que le coronavirus exige qu’un hôte – un animal ou un humain – augmente, de sorte qu’il ne peut pas augmenter dans la nourriture.

Jusqu’à ce que nous obtenions des informations plus précises, obtenir et manger des légumes et des fruits n’est pas une grande préoccupation pour le moment.

Néanmoins, une façon de vous rassurer si vous êtes inquiet est de cuisiner les produits frais que vous achetez. (Essayez de faire bouillir des betteraves plutôt que de les consommer crues dans une salade, ou de faire sauter du brocoli et des champignons pour obtenir un sauté fait maison.) Plus important encore, concentrez-vous sur les mesures que vous souhaitez choisir pour éviter autant que possible ce virus. .

7 Approches Pour Prévenir Le Coronavirus En Mangeant

Une forte augmentation des cas de coronavirus aux États-Unis crée une rhétorique sur une pandémie potentielle qui semble moins alarmiste et prudente. Pour cette raison, il est extrêmement difficile d’acheter un désinfectant pour les mains ou des sprays dans votre pharmacie la plus proche. Néanmoins, vous devez garder votre propre vie en vie, comme sortir manger si vous préférez.

Vous trouverez ci-dessous quelques stratégies rapides et faciles à suivre pour assurer votre sécurité une fois que vous avez dîné :

1. Lavez-vous Les Mains !

Voici en fait la première chose à faire et peut-être la plus évidente, selon le CDC : lavez-vous les mains fréquemment pendant au moins 20 secondes avec du savon et de l’eau tiède, surtout après être allé aux toilettes, avant de manger et après vous être mouché, toussé ou tousser. Les salles à manger sont des zones réservées aux personnes et tout le monde ne peut pas être aussi sûr ou aussi sûr que vous, alors prenez vos responsabilités.

Utiliser un désinfectant pour les mains à base d’alcool contenant au moins 60 % d’alcool si le savon et l’eau ne sont pas facilement disponibles. Lorsque les mains sont manifestement sales, lavez-vous régulièrement les mains avec du savon et de l’eau tiède.

2. Empêchez Les Buffets Ouverts

2 Empêchez les buffets ouverts

Ces défenses protectrices du plexiglas payent les plats remplis de la nourriture que vous voulez ? Pour une raison quelconque, ils sont appelés pare-éternuement. Ils pourraient exister avec toutes les meilleures intentions, mais en empêchant les contagions et les germes en suspension dans l’air de finalement atterrir dans votre assiette, ils ne sont même pas près d’être 100% sains.

3. Moins De Monde Est Idéal

Limiter les interactions avec un grand nombre de personnes limite le risque de contracter le coronavirus. Par conséquent, les petits restaurants (avec moins d’employés et de sponsors) réduiront les risques de tomber malade lors du choix de l’établissement de restauration de votre choix. En gardant cela à l’esprit, évitez peut-être les restaurants à cordes qui servent d’innombrables convives et choisissez plutôt votre mère et votre restaurant pop local.

4. Évaluer Les Tests De Sécurité Alimentaire

De nombreuses municipalités régionales possèdent un programme d’évaluation de la sécurité alimentaire très efficace, un service public qui a peut-être été plus important qu’il ne l’est actuellement. Environ 60 pour cent des maladies d’origine alimentaire proviennent des restaurants qui sont directement liés à la propreté de la cuisine et du restaurant. Vérifier le degré de sécurité de vos zones préférées, qui peuvent être facilement googlées, n’est jamais une mauvaise idée. (Ou jetez un œil à la base de données astucieuse du Food Saftey Network qui vous permet de localiser des évaluations régionales uniques.)

5. Vous Vous Sentez Malade ? Rester à La Maison

Si vous vous sentez un peu sous le temps, alors faites ce qu’il faut et ne sortez pas pour manger. Si vous le souhaitez, couvrez-vous le nez et la bouche en toussant ou en éternuant avec votre bras plutôt qu’avec vos mains (ce qui peut rapidement créer des germes sur les poignées de porte, les robinets de bain à remous et tout objet public que vous touchez). La meilleure méthode pour maintenir le coronavirus entre les mains n’est pas de le transmettre vous-même.

6. Repas En Petits Groupes

Manger avec un groupe massif de convives dans une immense table augmente les possibilités que n’importe qui peut tomber malade. Peut-être qu’il peut être judicieux de renoncer à l’énorme excursion et d’aller chercher un rendez-vous avec seulement quatre ou deux personnes plutôt. Non seulement vous allez bénéficier d’un bien meilleur soutien et vous délecter d’une conversation plus personnelle, mais vos chances de rester en sécurité sont également augmentées !

7. Ne Croyez Pas Le Battage Médiatique

Le bon sens est essentiel pour arrêter la dispersion des coronavirus, et l’épidémie imminente est entourée de nombreuses vérités durables. Il n’y a pas de risque plus élevé de manger de la nourriture chinoise, et l’ingestion de bière Corona n’a aucun effet étant donné que 38% des Américains récemment interrogés évitent souvent la bière mexicaine simplement à cause de son nom. Cela semble stupide, mais moins la nécessité d’éviter toute nourriture ou nouvelle pour vous aider à rester en sécurité.

La Façon De Laver Les Légumes Et Les Fruits ?

Stocker, cuire et laver les légumes et les fruits pour prévenir les intoxications alimentaires telles que E. Coli. Coli.

Jusqu’à ce que vous les mangiez, il est essentiel de laver tous les légumes et fruits pour s’assurer qu’ils sont propres et sains à manger.

La plupart des individus sont conscients de l’importance d’une gestion saine de la viande, mais beaucoup trouvent que le danger d’intoxication alimentaire végétale est modeste.

Cependant, la menace a été illustrée en 2011 par l’épidémie d’Escherichia coli (E.coli). On suppose que la saleté piégée sur les poireaux et le céleri a été à l’origine de l’épidémie qui a impliqué 250 cas de maladie E. par des bactéries.

Comment Les Fruits Et Légumes Auraient-ils Dû être Lavés ?

Le lavage peut aider à éliminer les bactéries de la surface des légumes et des fruits telles que E. coli.

La majorité des germes sont fixés au matériau à partir du sol. Par conséquent, le lavage pour éliminer toute saleté est très nécessaire.

Lavez les légumes à l’eau courante puis frottez-les sous tension, par exemple dans un bol d’eau douce. Pour commencer, commencez par les articles les moins sales et donnez à chacun un dernier rinçage.

Le lavage en vrac est particulièrement important, car il semble y avoir plus de saleté que les légumes et les fruits préemballés.

Dès que vous les consommez, il est également préférable de laver tous les fruits et légumes pour s’assurer qu’ils sont en sécurité et pour aider à éliminer les bactéries de l’extérieur.

Les fruits et légumes peuvent également être hachés ou cuits pour éliminer les germes.

Quelles Sont Les Méthodes Cruciales Pour Un Stockage, Une Manipulation Et Une Ingestion Plus Sains Des Légumes Crus ?

  • Lavez-vous toujours soigneusement les mains avant et après avoir manipulé des aliments crus, tels que des légumes.
  • Conservez les aliments crus en plus des aliments prêts à manger tels que les légumes.
  • Utiliser différentes planches à découper, couteaux et ustensiles pour les aliments crus et prêts à manger, ou laver ces articles entre les applications.
  • Examinez l’étiquette lorsque l’emballage des légumes indique que vous êtes prêt à manger, vous devrez les laver, les cuire ou les couper jusqu’à ce que vous les mangiez.

Comment éviter La Contamination Croisée ?

Pour réduire la contamination croisée :

  • Nettoyez également vos paumes après avoir manipulé les aliments crus
  • Stocker des aliments crus et préparés à manger individuellement
  • Mettez la viande crue dans des récipients scellables au fond de votre réfrigérateur pour l’empêcher de se répandre sur d’autres aliments
  • en utilisant une planche à découper unique d’aliments crus et d’aliments prêts à manger ou de les frotter complètement pour différents types d’aliments
  • Lavez délicatement les couteaux et autres ustensiles que la prochaine utilisation avec des aliments non cuits
  • Ne frottez pas la viande crue ou la volaille, une cuisson exhaustive peut tuer toutes les bactéries dangereuses, le lavage laissera également couler des germes nocifs dans la cuisine

Pourquoi Les Germes Se Retrouveraient-ils Dans Les Légumes ?

D’une certaine manière, des bactéries peuvent pénétrer sur les légumes et les fruits. Nous pourrions être découverts dans l’eau d’irrigation, les engrais naturels ou les excréments d’oiseaux et d’autres créatures entrant dans les zones.

Les individus vulnérables aux maladies doivent-ils être traités avec des légumes crus ?

Rien n’indique que les légumes en vrac soient souvent contaminés par E. coli ou d’autres germes nocifs.

Les personnes vulnérables aux maladies telles que les femmes âgées, les personnes âgées ou les personnes dont le système immunitaire est affaibli doivent surveiller attentivement les instructions de préparation et une hygiène décente. Nous n’avons pas à arrêter de cuisiner ces aliments.

Depuis la gestion des légumes en vrac dans le cadre de la préparation des aliments, des achats ou lors d’occasions d’artisanat, les enfants doivent être encouragés à se laver les mains.

Pourquoi Vais-je Traiter Les Légumes En Vrac En Sortant ?

À condition qu’une bonne clinique d’hygiène soit pratiquée, le risque de maladie due à la manipulation de légumes en vrac reste faible.

Il n’est ni nécessaire ni judicieux de se laver les mains à chaque fois que vous faites vos courses, après avoir mangé des fruits ou des légumes en vrac.

Si votre plan est de manger de la nourriture juste après l’achat, il est conseillé de se laver les mains et de se laver les mains des enfants qui ont traité des légumes en vrac.

Gardez à l’esprit que lorsque vous choisissez des fruits en vrac, la préparation de légumes très sales à la maison peut prendre plus de temps.

Puis-je Arrêter D’acheter Des Légumes Souillés Dessus ?

Non. Non. Certains légumes y sont constamment vendus, avec un peu de saleté. Lors de la création de légumes, il est conseillé d’enlever autant de saleté que possible.

Les légumes en vrac peuvent prendre un peu plus de chances que s’ils sont préemballés, mais il n’est pas nécessaire de les empêcher tant que cela est effectué avec soin.

N’oubliez pas que la préparation de légumes souillés plus épais pour la cuisson peut prendre plus de temps.

Il est également essentiel de savoir que si la saleté était considérée comme l’origine la plus probable de ce 2011 E. Contamination des germes, celle-ci n’est certainement pas connue.

Pourquoi Y A-t-il Des Problèmes Avec Les Légumes?

De nombreuses épidémies récentes liées à des salades de légumes se sont produites et sont consommées crues.

Néanmoins, une maladie liée aux légumes-racines n’est pas aussi probable, car la plupart des légumes-racines ont été cuits avant d’être consommés.

Il y a toujours une possibilité que des bactéries nocives se propagent dans d’autres aliments sur des fruits en vrac au cas où les articles ne seraient pas correctement stockés, cuits et nettoyés.

Faire L’épicerie

  • Lors de l’achat, la plus grande possibilité de contracter des virus est de toucher un panier ou un chariot. Comme mentionné, les coronavirus peuvent durer jusqu’à 3 fois sur des surfaces dures comme le plastique et l’acier (par exemple, poignées de porte d’automobile, poignées de porte de construction, poignées de chariot/panier d’achat, boutons de levage) et toutes ces surfaces seraient les surfaces les plus risquées à atteindre.
  • Un autre scénario d’insécurité est une discussion étroite avec d’autres acheteurs ou avec tous les employés du magasin. Gardez le plus possible un écart de 1,8 m, comme vous pouvez le faire en vous tenant debout à la caisse. Pour éviter la circulation, pensez à diminuer vos déplacements en magasin et en magasin aux heures creuses.
  • Donnez pour emballer vos propres aliments, pour retirer différents rouleaux individuels. Gardez à l’esprit que même si les voies de paiement en libre-service peuvent diminuer votre contact avec les individus, n’oubliez pas que vous communiquerez avec des facteurs de maladie secondaires potentiels, tels que le lecteur de codes-barres, l’écran tactile et le tapis roulant.

Plats à Emporter Et Expédition De Nourriture

  • La commande d’aliments à emporter ou à expédier profite aux petites entreprises, qui sont actuellement leur principale source de revenus. Pour sélectionner des repas sains lors de vos achats dans les restaurants, utilisez le Safe Eating Plate comme manuel.
  • Inscrivez-vous pour que les livraisons des épiceries soient abandonnées à votre porte et suivez également les conseils généraux de sécurité alimentaire pour la manipulation des aliments.

Respirez, Reposez-vous Et Dormez

  • assurez-vous de prendre le temps de vous reposer et aussi de respirer normalement, en pleine conscience, au milieu de nombreux facteurs de stress au quotidien (qu’ils soient frais ou amplifiés). Il n’a pas besoin d’être prolongé – même quelques respirations peuvent aider. Essayez cet entraînement de respiration rapide et conscient avec le Dr Lilian Cheung, au cas où vous souhaiteriez des conseils.
  • Tenir régulièrement pour la nuit. Essayez de vous réveiller à peu près exactement à la même période et d’aller vous coucher. L’horloge biologique entière, ou rythme circadien, contrôle les sens quotidiens de somnolence et d’éveil. Cela garantit un rythme circadien typique pour offrir un horaire de sommeil normal afin que nous puissions atteindre un sommeil plus profond et plus réparateur. Son effet aide à contrôler l’humeur et l’appétit.

Conseils Pour Supermarché Et Plats à Emporter

  • c’est presque toujours une bonne idée – même s’il n’y a pas de pandémie – de laver les légumes et les fruits frais avec de l’eau pour éliminer la saleté, les déchets et les colorants et aussi pour les prix des germes d’origine alimentaire.
  • Pas besoin de frotter le lait savonné. Le savon est pour les palmiers, pas pour la nourriture, a déclaré Chapman.
  • Si vous êtes préoccupé par les emballages alimentaires, même après avoir géré le paquet, vous devez vous laver les mains.
  • Si vous vous inquiétez pour votre nourriture, vous pouvez la faire cuire pendant 3 minutes à 65 °C (65 degrés Celsius), ce qui réduira considérablement le prix des particules virales, a expliqué Chapman.

Sortir:

La nourriture qui vient dans les restaurants est une menace vraiment très faible car les employés du secteur alimentaire sont maintenant de plus en plus conscients de la sécurité alimentaire. Chapman exhorte les individus à se laver les mains après avoir manipulé des emballages alimentaires ou des bacs à emporter, afin de réduire davantage la menace.