healthykitchen101 Comment Utiliser Une Machine a Pain

La cuisson du pain pourrait être un peu capricieuse. Quiconque envisage d’acheter une machine à pâtes, ou qui en a mis la main d’une manière ou d’une autre, voudra peut-être comprendre comment utiliser une machine à pain . Le manuel d’utilisation de cette machine aura des instructions spéciales, et il peut également contenir des recettes personnalisées. Cependant, les manuels se font souvent disparaître ou peut-être que vous ne lisez pas le type de manuel.

Connaître le fonctionnement d’une machine à pain peut vous permettre de déterminer si c’est vraiment quelque chose pour vous, et vous fournira également la meilleure main pour tirer le meilleur parti des ajouts utiles à votre propriété.

Consultez nos critiques et notre guide des meilleures machines à pain du marché de nos jours.

Étapes Fondamentales De L’utilisation D’une Machine à Pain

tapes Fondamentales De Lutilisation Dune Machine  Pain

Vous trouverez ci-dessous quelques mesures essentielles à suivre lors de l’utilisation de tout type de machine à pain. Certains articles peuvent différer quelque peu entre les différents fabricants, mais la majorité des hommes et des femmes préfèrent découvrir la meilleure approche pour que leur machine fonctionne pour eux. Si vous devez vérifier les instructions et avoir un manuel, ceux-ci peuvent normalement être téléchargés à partir de la page d’accueil du fabricant.

  1. Évaluer la casserole puis pagayer
  2. Quantifier les ingrédients
  3. Insérez les ingrédients dans le bon ordre
  4. Sélectionnez la classe de cuisson
  5. Notez toutes les actions requises avant le début du cycle de cuisson
  6. Offrez le pain quand il est terminé

Se Préparer à Utiliser Votre Machine à Pain

Si vous travaillez avec une autre machine à pain à main, assurez-vous que le moule à pain et la palette sont en bon état. La palette est fondamentalement la lame de pétrissage de la pâte et elle s’usera après environ deux décennies d’utilisation de routine. Si votre pâte ne se mélange pas correctement, il se peut que la palette doive être remplacée.

Les fabricants ne sont pas légalement tenus de présenter des composants portables pour arrêter les machines, mais beaucoup le font – vous pourriez avoir la possibilité d’obtenir une nouvelle casserole ou une nouvelle palette sur la page d’accueil des produits. De plus, il existe des palettes universelles que vous pouvez obtenir, qui peuvent ou peuvent ne pas correspondre à votre appareil d’occasion.

Palette universelle pour obtenir une machine à pain Moule à pain moyen: Sunbean Oster

Ingrédients Et Mesure

  • Le pain peut également être des machines à pain capricieuses. Pour obtenir une machine à pain, vous devez utiliser de la farine à pain plutôt que de la farine tout usage. Il est également sage d’utiliser de la levure sèche active plutôt que de faire lever rapidement la levure. Les liquides ajoutés doivent toujours être à température ambiante pour pouvoir activer la levure.
  • Certaines machines utilisant une cuisson rapide ou une alternative à la cuisson vous demanderont d’utiliser une levure à croissance rapide pour cette alternative.
  • Assurez-vous de vérifier le potentiel de votre système. La plupart des machines à pain vous permettent de choisir entre un pain de 1 livre et un pain de 1 livre. Regardez à l’écran pour obtenir des conseils sur la taille du pain ou faites défiler les choix du menu LCD.
  • Si votre système ne cuit qu’une seule taille de pain, vous pouvez déterminer la capacité de la casserole en massant dans des tasses d’eau quantifiées: 12 tasses d’eau signifie que les dimensions maximales sont de seulement 1 kg de pain, 10 tasses peuvent vous fournir un 7 kg pain et beaucoup moins de 10 tasses sera un pain de 1 livre.
  • Les ingrédients peuvent être facilement quantifiés avec des gobelets doseurs fondamentaux. Pour les composants secs ne poussez pas, mesurez-les de niveau à l’aide d’un couteau plat. Pour les liquides, remplissez jusqu’à la hauteur des yeux sur une surface plane.

Y Compris Les Ingrédients

Il existe deux sortes d’ingrédients utilisés dans la fabrication du pain: les composants secs et les ingrédients humides.

Les composants humides peuvent inclure du lait, de l’eau, des œufs et du beurre ou des huiles – et ceux-ci doivent être insérés. L’eau doit être à température ambiante ou tiède, et c’est plus facile si vous êtes également capable de faire fondre le beurre.

Ensuite, vous devez ajouter le pain, puis d’autres ingrédients secs comme le sel, le sucre, le lait en poudre ou l’assaisonnement. La levure doit être ajoutée en dernier lieu, en créant un petit trou et en remplissant le tout. Cette façon d’incorporer les ingrédients est particulièrement recommandée si vous sélectionnez une pratique de cuisson différée, afin que la levure ne soit pas activée accidentellement avant la taille. le processus commence.

  1. Ajoutez des liquides, des œufs, du beurre fondu ou des huiles à température ambiante
  2. Insérez la farine soigneusement dosée
  3. Insérez le sel, le sucre ou l’assaisonnement nécessaire
  4. Insérer de la levure sèche puissante

Choisir Le Cours De Cuisson

Une fois que vous avez mis tous les ingrédients dans la casserole, vous devez choisir la classe de cuisson. La plupart des interfaces utilisateur des machines à pain sont assez simples et intuitives.

  1. La procédure standard consiste à choisir le type de pain que vous souhaitez créer. La plupart des machines ont un manuel numéroté sur le couvercle, et vous faites défiler les choix de l’écran LCD pour choisir le montant correspondant.
  2. L’étape suivante consiste à choisir le type de croûte – que le choix habituel est doux, foncé et moyen, mais de nombreuses machines à pain ont tendance à exagérer le réglage de la croûte sombre.
  3. La dernière chose à faire serait de choisir la taille du pain sur laquelle vous avez mesuré les composants, puis d’appuyer sur le lancement ou de déclencher la minuterie de retard.

Le cycle dans lequel se trouve le système sera normalement indiqué sur le tableau de commande. Les cycles courants comprennent: préchauffer, pétrir, casser, monter et inspirer.Il y a normalement deux cycles de pétrissage et de montée. Les extras comme les noix et les fruits sont souvent supplémentaires à mi-chemin du deuxième pétrissage.

Actions Supplémentaires

Normalement, après avoir mis la machine en marche, il n’est pas nécessaire de faire autre chose, car après tout, c’est une machine à pain automatique. Beaucoup de gens préfèrent, mais pour vérifier les choses entre le pétrissage des vélos. Parfois, il peut y avoir des pâtes qui ne se sont pas mélangées et vous pouvez utiliser une spatule pour les incorporer doucement dans la boule de pâte.

Si votre appareil a le choix d’ajouter des éléments tels que des fruits, des noix ou des graines, le système se mettra en pause et un bip particulier vous indiquera son heure – et c’est à mi-chemin du deuxième cycle de pétrissage.

La plupart des machines se mettent même en pause et émettent un bip jusqu’au début du cycle de cuisson, et à ce moment, vous pouvez également démarrer la machine et utiliser des dispositions dans votre pâte. Puisque la palette produira un trou à la base du pain, certaines personnes préfèrent aujourd’hui sélectionner la palette si le cycle de pétrissage est terminé, avant le cycle d’escalade de clôture.

Éliminer Le Pain Cuit Au Four

Chaque fois que votre pain a fini de cuire, la machine émet un bip et s’éteint. Certaines machines auront une fonction de maintien au chaud automatique, ou vous devrez la choisir jusqu’à ce que vous appuyiez sur démarrer. Une fois le pain terminé, il est possible d’ouvrir la machine et de la laisser refroidir un peu avant de faire basculer le pain de la casserole. Quelques coups puissants autour de la casserole feront généralement l’affaire, et vous pouvez également agiter doucement l’écrou de noix sur le sol.

Si vous retirez la palette jusqu’au cycle de cuisson, il se peut qu’elle soit collée à la base du pain. Soulevez-le doucement avec une spatule, puis rincez-le et lavez-le directement après. Vous pouvez même utiliser un spray de cuisson antiadhésif sur la palette avant de commencer, ce qui facilite également son élimination.

Recettes De Machine à Pain

Recettes De Machine  Pain

Comme point de départ sûr, de nombreuses personnes préfèrent s’en tenir à ces recettes dans le manuel pour obtenir leur machine particulière. Parfois, cela fonctionne bien, car les résultats du pain peuvent être affectés par de nombreux facteurs tels que le type et la marque de farine en plus de la température, de l’humidité et de l’élévation.

Des recettes standard sont conçues pour les basses altitudes et les basses températures. Si vous habitez dans un endroit plus humide, pensez à ajouter une cuillère en excès de pain. Pour les grandes altitudes, diminuez la levure d’environ une demi-cuillère à café et placez-la dans moins de sucre.

Si vous n’avez pas de manuel pour les recettes, vous pouvez facilement en télécharger un à partir de la page d’accueil de la marchandise ou même d’un site de fournisseurs. Si votre manuel ne contient pas beaucoup de recettes, essayez les recettes d’autres manuels de fabricants. Le Zojirushi, par exemple, propose un très beau choix de recettes (seulement 1 livre de pains), que vous pouvez apprendre à préparer. Il existe de nombreux sites différents qui proposent des recettes de pain.

Tirer Le Meilleur Parti De Votre Machine:

L’expérimentation des paramètres de recette peut vous permettre de comprendre les particularités du fonctionnement de votre machine à pain. De plus, les machines à pain sont de nos jours plutôt polyvalentes. Ils sont parfois utilisés pour pétrir toute sorte de pâte pour la cuisson du pain dans votre propre four. De plus, ils sont parfois utilisés pour produire des confitures, des casseroles ainsi que du pain de viande.Si vous envisagez de mettre la main sur une toute nouvelle machine à pâtes, n’hésitez pas à parcourir notre collection des meilleures machines à pâtes.

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