healthykitchen101 Meilleurs Affuteurs De Couteaux electriques En 2021 Guide Dachat Et Commentaires

Un couteau émoussé est plus gênant à utiliser, terne à regarder et directement nocif pour des travaux de cuisine spécifiques tels que hacher et trancher finement des produits lisses. En fin de compte, il va de soi d’associer une paire de couteaux de haute qualité à un aiguiseur électrique puissant mais de bon goût. Il est difficile de penser à un duo plus emblématique qui s’accorde aussi bien. C’est pourquoi sa valeur est d’investir dans les meilleurs aiguiseurs de couteaux électriques qui facilitent les tâches de cuisine pour les chefs et les cuisiniers.

Pour commencer, c’est un appareil à une unité toutes fonctions qui fait tout. Pourquoi traverser tous ces problèmes et gaspiller de l’argent sur plusieurs appareils – bâtons de diamant, pierres à aiguiser, cordons de rasoir et autres – si vous n’avez besoin que de vous? Il est possible d’aiguiser et de convertir les couteaux, de réparer les bosses, les entailles et la décoloration. Vous pouvez également affiner les conseils, polir et ébavurer les bordures dentelées; le tout dans exactement le même appareil.

Un affûteur de couteaux électrique fonctionne avec un grand choix de couteaux dont les lames sont faites de différentes formes, tailles, biseaux, tissus et styles. Certains modèles peuvent fonctionner avec des couteaux de spécialisation de dispositions non conventionnelles, tels que des lames dentelées, des katabas, des santokus, des couteaux de sport utilitaires, des couteaux de chasse, des couteaux à pain, des couteaux à filet, des couteaux de boucher, pour n’en citer que quelques-uns.

Bien que déjà spécifié dès le départ que l’utilisation d’un affûteur électrique soit plus rapide que les autres types d’affûtage manuel des couteaux , vous serez surpris de la rapidité avec laquelle la procédure est exécutée. Il ne nécessite qu’une seconde ou deux pour l’affûtage initial et environ 10 minutes pour les tours suivants.

Un affûteur de couteaux électrique est adapté à l’utilisation et ne nécessite aucune préparation préalable. La disposition plug-and-use et les étapes numérotées le rendent convivial : branchez, allumez et laissez la machine faire sa propre magie.

En ce qui concerne le nettoyage, le meulage d’un couteau crée un certain nombre de résidus, mais ce n’est peut-être pas à un tel degré qui peut conduire à un désordre. Il n’y a pas grand-chose à faire à part vider la cartouche de limaille par an, et il y a peu ou pas de demande d’entretien supplémentaire.

Attendez, Il En Faut Plus Pour Venir

Le véritable deal-sealer se trouve dans la simplicité d’utilisation . Les méthodes d’affûtage manuel nécessitent une compréhension approfondie du type de couteau , du positionnement de l’angle , de la granulométrie de la surface abrasive et de la difficulté à transporter le couteau dans un revêtement abrasif. Un affûteur de couteaux électrique élimine tous ces soucis, et cela signifie que vous n’avez pas besoin de vous soucier de ces questions.

Si la
sécurité est votre principale préoccupation, il n’y a rien de plus grand que l’affûteur de couteaux électrique. La disposition
antidérapante – que ce soit du poids propre des composants ou des pieds caoutchoutés – empêche la machine de glisser des comptoirs.Certaines versions ne fonctionneront pas lorsque la lame est mal insérée, vous évitant de vous rayer et de vous couper en cas de blessure.

Comment Choisir Le Meilleur Affûteur De Couteaux électrique

Comment Choisir Le Meilleur Affteur De Couteaux lectrique

Quelques éléments à garder à l’esprit lorsque vous choisissez un affûteur de couteaux électrique sont enregistrés ici.

1. Coût

Presque personne ne paie une somme importante pour quelque chose dont il a peu ou pas d’informations. Mais ce n’est pas vrai pour les affûteuses électriques: elles ne chargent pas un bras et une jambe. Leur gamme de prix va d’aussi bas que tout le chemin . Permet de diviser les choses en catégories plus petites.

Meilleur niveau: du au

La première chose que vous remarquerez à propos des aiguiseurs de ce niveau est qu’ils sont tous à trois étages – affûtage, aiguisage et affinage. Le matériau utilisé pour ses meules abrasives est de la perle pure , ce qui clarifie le coût total des composants. Le diamant est le matériau le plus dur connu de l’homme, il est donc évident d’obtenir un produit de qualité supérieure sur le spectre du luxe. Chaque phase a un but différent, de sorte que la finesse ou la grossièreté de ce diamant change également en conséquence.

Vous pouvez également vous attendre à localiser des angles d’aiguisage élastiques sur les fentes de meulage, ce qui signifie que vous pouvez utiliser l’appareil pour obtenir une multitude de lames uniques , de directement à dentelées, d’occidentales à asiatiques. Ils utilisent la plupart des couteaux, à l’exception de certains couteaux spécialisés qui nécessitent une touche humaine.

Cela étant vrai, certains fabricants affirment que leurs affûteuses électriques fonctionnent comme un miracle avec des couteaux de spécialisation qui nécessitent un aiguisage et un polissage manuel méticuleux, comme avoir une perche en diamant – et nous trouvons que c’est la situation. Néanmoins, la quantité d’aiguiseurs avec ce type de flexibilité est assez limitée.

Niveau intermédiaire: de au

C’est le budget qui abrite la grande majorité des aiguiseurs de couteaux électriques sur le marché. En raison de la raison pour laquelle il y a une énorme différence de prix, c’est à cause d’une gamme de variables.

Vous êtes toujours en mesure de localiser des unités en utilisant des diamants sur les roues, mais cette substance n’est pas utilisée aussi généreusement que celles du grade supérieur et est plutôt confinée à la dernière étape de rodage. Pour les fentes supplémentaires, vous trouverez plutôt de la saphirite , une substance alternative qui se classe au deuxième rang après le diamant en ce qui concerne la dureté et la durabilité, mais à un prix nettement inférieur.

En réaction à l’utilisation judicieuse de substances abrasives, un autre changement notable est que les
phases de meulage : les deux dernières phases – rodage et polissage – sont fusionnées en une seule,
diminuant les phases globales dans les trois à deux .

Niveau inférieur: ci-dessous sur

Or, l’abrasif est considérablement et naturellement de moindre qualité. Ils sont parfois en céramique, en carbure de tungstène ou en matière synthétique . De plus, ils ont deux phases d’affûtage avec des angles fixes en permanence.

2. Le Couteau Lui-même

Les meilleurs aiguiseurs de couteaux ne seraient pas d’une grande utilité s’ils ne sont pas compatibles avec toutes les lames. Pour un certain type ou type de couteau, il existe un procédé ou un appareil d’affûtage distinctif qui ne fonctionne qu’avec lui.

Si nous voulons classer les couteaux, il existe plusieurs façons de l’exécuter. Pour déterminer quel affûteur de couteaux électrique est votre meilleure option, vous voulez être conscient des qualités de votre propre couteau.

Origine

Il existe deux types de couteaux s’ils se déplacent par source – asiatique et occidental.

Les couteaux occidentaux , répondant aux normes américaines et européennes, quantifient 18 à 20 . Ils font partie des couteaux les plus utilisés dont l’existence dans pratiquement toutes les cuisines est une nécessité plutôt qu’un luxe. Et si son temps d’affûtage, les couteaux occidentaux sont vraiment compatibles avec toutes sortes d’outils et d’appareils d’affûtage , à la fois manuels et motorisés.

Pendant ce temps, les couteaux asiatiques , comme ceux que vous trouverez devant un chef sushi qui filets des saumons, sont petits et minces. Ils ont des angles plus nets de 12 à 15, fréquemment découverts sur les couteaux à sushi, les santokus ou les katabas. Lors de l’affûtage d’un couteau asiatique, vous l’affûtez à la main ou à l’hôtel sur un aiguiseur électrique technique conçu pour fonctionner avec ce cours de couteau.

Angle

En termes généraux, un angle de couteaux couvre de 12 à 35, en fonction de son caractère et de son objectif. Plus l’angle de la lame est grand, plus la lame sera puissante et durable, mais au détriment de la lente perte de tranchant. Si vous vous déplacez de l’angle, il y a quatre parcours:

  • 30 à 35 : touchez les hachoirs, les couteaux à hacher et les couteaux de boucher .
  • 25 à 30 : situé dans les couteaux de chasse, les couteaux de poche, les couteaux utilitaires extérieurs , tels que ceux utilisés lors des excursions de camping ou des excursions de survie.
  • 18 à 25 : la grande majorité des couteaux de cuisine rentre dans cette gamme, comme les couteaux de chef, les couteaux à désosser, ainsi que les couteaux à découper .
  • 12 à 18 : les couteaux à filet, les couteaux d’office et les couteaux japonais sont de ces angles. Tout plus tranchant que ça, et vous avez une lame de rasoir.

Biseau

Vous devez également examiner de près la forme et la conception de la lame: directement ou dentelée, à double ou triple biseau. Pour les personnes qui ne savent pas comment classer les couteaux, il existe quelques biseaux fréquents sur de nombreux types de couteaux.

À proprement parler, les aiguiseurs de couteaux électriques fonctionnent avec un large choix de couteaux, cependant, des couteaux de spécialisation dont les lames minces et la construction délicate pourraient ne pas supporter la dureté de ces meules. Si vous appliquez trop de pression pendant le cirage, ils pourraient se plier, se déformer ou s’endommager au-delà de la réparation – là où ils sont aussi bons que détruits.

En raison de leur nature délicate, les couteaux spéciaux ne sont pas étrangers aux petites entailles, chiffons et déchirures. Soit affûter ces couteaux, soit utiliser un affûteur électrique technique dans ces types de circonstances.

3. Substance D’abrasif

Les meules – également appelées abrasifs – seraient la partie la plus cruciale d’un affûteur de couteaux électrique. Aussi varié que les couteaux, il existe différentes substances pour votre abrasif; dont le plus chaud peut être:

  • diamant,
  • saphirite,
  • céramique,
  • carbure de tungstène, et
  • synthétiques .

Classement des diamants sans pareil en ce qui concerne la dureté et la durabilité, ce qui n’est pas surprenant s’il est utilisé pour des produits de qualité supérieure de marques haut de gamme. Cependant, ce n’est pas exclusif aux versions coûteuses; il est toujours possible de localiser des abrasifs diamantés sur les versions de niveau intermédiaire, mais il est limité à ces fentes de finition et de brillance créées pour les couteaux délicats.

La saphirite est votre runner-up au diamant en ce qui concerne la qualité et la performance. C’est un bon choix privilégié par de nombreux fabricants, ce qui explique son existence grâce à de nombreux aiguiseurs de couteaux électriques économiques.

D’autres substances utilisées comme abrasifs comprennent la céramique polie, le carbure de tungstène et les matières synthétiques garanties . Leur qualité et leurs performances sont inférieures aux deux autres.

4. Étapes Et Emplacements D’affûtage

La plupart des affûteurs de couteaux électriques contiennent deux phases :

  1. La classe initiale a des grains grossiers / extra-gros. Il broie et jette des morceaux de substance détachés de la lame, ce qui produira un angle plus large et plus fin.
  2. La classe suivante contient des grains fins / extra-fins. Il affine davantage l’angle récemment formé en faisant de petits ajustements.

Certaines versions ont trois phases – ainsi que toute la phase d’affûtage fin ou de tronçonnage ajoutée à la fin de l’appareil – au cours desquelles vous pouvez utiliser des couteaux délicats et minces. Pour chaque point, vous trouverez deux emplacements pour seulement deux aspects de cette lame.

Wed conseille aux cuisiniers à la maison de rester avec une version à deux étages , qui peut être très opérationnelle pour un affûtage occasionnel. Il n’est pas nécessaire de dépenser trop pour un appareil si vous ne voyez pas son objectif ou si vous ne placez aucun espace notable.

En attendant, un affûteur de couteaux électrique à trois étages aura du sens pour les chefs experts. Ils pouvaient repérer et aimer les détails les plus fins et les différences subtiles en quelques instants.

En raison de son caractère abrasif, la première phase est rarement utilisée – les cas où son existence est requise sont limités à:

  • Entretien général annuel,
  • Placer un couteau, et
  • récupérer une lame déformée.

Utiliser la toute première phase signifie renoncer à certaines des lames en alliage pour produire une nouvelle bordure, alors utilisez-la avec précaution.

5. Sécurité

Chacun des modèles que nous avons sélectionnés est conforme aux protocoles électriques de la famille américaine , ainsi qu’aux produits de Chefs Alternatives soutenus par une certification ETL pour répondre aux critères de sécurité. Certaines versions ne fonctionneront pas lorsque la lame est mal insérée, empêchant l’utilisateur de se rayer ou de se couper par inadvertance comme s’il voulait des outils d’aiguisage manuels.

Pour contrer les vibrations et le bourdonnement, vous devriez opter pour des modèles utilisant une poignée qui vous donne une prise solide, une sensation de contrôle et de réconfort lors de l’utilisation du gadget.

Pour éviter que l’affûteur de couteaux électrique ne glisse ou ne glisse du comptoir, vous devez choisir des modèles avec des pieds en caoutchouc ou une base lourde pour maintenir l’appareil en place.

D’autres aspects que nous avons pris en considération lors du choix des produits comprennent la simplicité de nettoyage et d’entretien , le temps d’affûtage , ainsi que d’autres aspects divers. Eh bien, parcourez-les en examinant chacune de nos sélections plus en détail.

Avis Sur Les Meilleurs Affûteurs De Couteaux électriques En 2021

Avis Sur Les Meilleurs Affteurs De Couteaux lectriques En 2021

Si vous souhaitez une recommandation rapide sur l’aiguiseur de couteaux électrique à acheter, la liste ci-dessous devrait suffire, c’est également le domaine dans lequel nous nous séparons. Voici nos sélections pour vos meilleurs aiguiseurs électriques .

Mais si vous nous gratifiez un peu plus du temps, veuillez consulter les témoignages détaillés pour chaque élément ci-dessous.

1. Chefs Choice Trizor XV EdgeSelect Model 15 – Meilleur Achat Pour Les éditeurs

Même l’un des nombreux concurrents puissants, le Chefs Choice Trizor XV EdgeSelect Model 15 parvient à se démarquer au-dessus du reste du Un joli mélange de prouesses d’affûtage étonnantes et de raffinement subtiltoutes les phases sont automatiques – est notre plan pour fournir ce monstre d’un aiguiseur électrique.

Avantages

  • Belle combinaison de coût et de performance
  • Fonctionne avec une variété de lames, telles que des lames dentelées
  • Peut restaurer les lames gravement endommagées
  • Abrasif diamant
  • Rectification en trois étapes
  • Positionnement H
  • Certifié ETL
  • Enlèvement de matière agressif
  • Peut être trop dur pour les couteaux délicats
  • Angle fixe

Avec de solides références et soutenu par un grand groupe d’acheteurs optimistes, il n’est pas surprenant que le Trizor puisse figurer parmi nos sélections pour les affûteurs de couteaux à acheter cette saison.

L’ affûteur à trois étages mesure 25 cm de long sur 11 cm de large sur 11 cm de haut , pesant 200 kg .

Les aides à ressort réglables vous permettent d’insérer des couteaux de différentes longueurs dans les fentes de meulage sans même prendre un autre regard. Vous pouvez conduire les lames sans souci en sachant que les 3 phases sont placées à un angle d’affûtage permanent de 15 . Bien que l’angle d’affûtage ne soit pas flexible, au moins vous comprendrez que vos couteaux asiatiques sont pris en charge, en particulier les lames à double biseau telles que les couteaux santoku .

Alors que nous étions sur le sujet des couteaux, il est bon de comprendre que le Trizor peut changer un couteau abyssal en un couteau tranchant comme un rasoir utilisé par Gordon Ramsay. Outre les couteaux de chef traditionnels, le Trizor est assez convivial et polyvalent avec un vaste assortiment de lames.

Le Trizor peut également être compétent pour convertir des couteaux japonais en couteaux de style asiatique en utilisant son centre de diamant abrasif , qui peut coudre les couteaux très déformés.

Bien que certains utilisateurs considèrent que l’utilisation de l’abrasif diamant par Trizors est un argument de vente, d’autres ne sont pas d’accord. Les tours après les tours de meulage devraient avoir des résultats durables sur les couteaux spéciaux, alors gardez cela à l’esprit et approchez-vous avec précaution.

Et jusqu’à présent, c’est la seule unité qui peut utiliser des lames dentelées avec des résultats décents.

Évidemment, ce n’est pas sans contraintes – que la ligne attire dans les couteaux en céramique, le seul type de couteau exclu de l’ensemble compatible. Parmi les autres équipements de cuisine incompatibles, citons les ciseaux, les machettes et les haches de tous types, pour les personnes qui se demandent.

Vous serez heureux de comprendre que le Trizor nécessite une minute pour aiguiser un couteau frais et dix minutes pour les tours suivants , selon Chefs Choice.

L’appareil est certifié ETL et accepté pour une utilisation domestique en Amérique du Nord. De plus, l’article est sous garantie jusqu’à trois ans , pour démarrer.

Verdict

Le modèle Chefs Choice Trizor XV EdgeSelect 15 établit des normes élevées pour les affûteuses de couteaux électriques supplémentaires à suivre.Son mélange de performances et de coût que vous auriez du mal à en découvrir un autre à la hauteur.

2. Presto 08800 – Affûteur De Couteaux électrique Au Meilleur Rapport Qualité-prix

2 Presto 08800  Affûteur de couteaux électrique au meilleur rapport qualitéprix

Le Presto 08800 ressemble à un sneak pour beaucoup. Pour commencer, il est difficile de rencontrer ce type d’affûteur de couteaux électrique économique qui est à égalité avec tous les haut de gamme des meilleurs tarifs.

Avantages

Les inconvénients

  • Ne fonctionne pas avec des couteaux dentelés

À première vue, le Presto 08800 semble normal. Il comporte deux phases – vous pour l’affûtage grossier et une autre pour le polissage fin – mais là encore, quel aiguiseur électrique ne fonctionne pas?

L’affaire réelle, néanmoins, se situe de l’intérieur. Les roues sont en saphirite , qui est très proche du diamant en ce qui concerne la dureté, mais à un prix bien inférieur. C’est pourquoi de nombreux fabricants choisissent cette substance comme substitut du diamant.

Le Presto 08800 fabrique de toutes nouvelles bordures et affine les lames sur une grande variété de couteaux. Cependant, pour être précis, sa spécialisation se concentre sur les couteaux de cuisine conventionnels et les couteaux de sport , tels que ceux des excursions de chasse et des voyages de camping de survie dans la jungle acceptés par Bear Grylls. Naturellement et assez malheureusement, les lames dentelées ne correspondent pas à cette unité particulière.

L’ unité de 60 watts contraste avec les prises électriques ménagères américaines conventionnelles de 120 V , il n’y a donc pas besoin d’adaptateur supplémentaire. L’appareil est sous une garantie limitée jusqu’à un an de qualification, pour démarrer.

Verdict

Le Presto 08800 n’est pas flashy ou certains des goûts; si quoi que ce soit d’autre, cela semble ennuyeux – sans jeu de mots. Mais il a réussi à réfuter les doutes et à dépasser toutes les attentes de beaucoup. Pour les yeux non avertis, il peut s’agir simplement d’un autre aiguiseur de couteaux électrique ordinaire, mais nous pouvons vous garantir que c’est tout simplement exceptionnel.

3. Chefs Choice Hybrid Diamond Hone Model 250 – Combine le meilleur affûtage électrique et manuel

Parfois, vous ne pouvez pas secouer la sensation de malaise d’avoir un aiguiseur électrique, encore plus vrai lorsque vous avez été utilisé pour affûter manuellement chaque lame. Le Chefs Choice Hybrid Diamond Hone Model 250 peut vous offrir le meilleur des deux mondes.

Avantages

  • Prix raisonnable
  • Combine l’affûtage manuel et automatique
  • Fonctionne avec des lames dentelées (3e point)
  • Positionnement H
  • Certifié ETL
  • Fentes de meulage peu profondes
  • N’utilise pas de couteaux massifs et de style asiatique

Les marches hybrides de
22 cm de long sur 9 cm de large sur 10 cm de haut , pesant
10 kg , comme maintenu par le fabricant.

Les disques de meulage sont de pure perle sur les 3 phases avec une grossièreté / une forme physique distincte en fonction de leur destination. Alors que les deux phases initiales sont motorisées , l’étape précédente vous permet de créer de petits ajustements ici et là autour de la lame à la main.

Et comme la dernière phase est séparée des deux initiales et ne nécessite pas non plus d’alimentation pour fonctionner, il est possible de débrancher l’appareil et de garder le contrôle sur le dernier résultat aussi longtemps que vous le souhaitez, jusqu’à ce que cela vous convienne.

Les disques donnent aux lames une bordure rajeunie et en forme d’arc facilement, donc les cuisiniers n’auraient pas besoin de se surmener. Chaque coup devrait durer cinq minutes et prendre entre cinq et vingt cinq coups pour chaque facette de chaque étape . N’oubliez pas de basculer entre la fente droite et gauche pour garantir la symétrie géométrique des lames.

Comparable à ce Trizor, l’Hybrid fonctionne avec des lames à double biseau . De plus, il fait des merveilles avec ses bordures en acier et ses bordures entrecroisées, un élément important pour de nombreux cuisiniers. Un tel art de l’affûtage est également une avancée massive qui sépare cette unité dans la masse.

L’hybride fonctionne mieux en utilisant des couteaux 20 – touch aux épées occidentales. Que les couteaux soient directement ou dentelés n’a pas d’importance, car l’hybride peut facilement faire face aux deux types. La gamme Hybrids couvre une multitude de couteaux, tels que les couteaux de cuisine familiale standard, les couteaux de sport doux, les couteaux à filet, les couteaux à pain et les couteaux de poche.

Étant donné que l’angle d’affûtage est fixé sur 20 , les couteaux de style asiatique tels que les katabas à simple facette, les couteaux à sushi et les santokus ne sont pas le match idéal . Vous pouvez vous tourner vers le Trizor que nous avons analysé précédemment ou la version 1520, qui peut être conçue pour fonctionner avec des couteaux de style asiatique.

Nettoyage et entretien, il y a peu ou pas de problème. Il est possible de laver l’extérieur avec un morceau de tissu humide, rappelez-vous également qu’il n’est pas nécessaire d’utiliser de l’huile ou des liquides lubrifiants supplémentaires. En ce qui concerne le filetage métallique recueilli à l’intérieur de l’appareil, retournez l’affûteur, puis tapotez doucement et secouez l’appareil jusqu’à ce que toutes les pièces tombent.

Contrairement aux informations supplémentaires, le modèle Hybrid Diamond Hone 250 est sous une garantie d’ une seule pièce , certifié ETL, également accepté pour un usage domestique au Canada .

Verdict

Si vous n’êtes pas prêt à vous séparer de l’affûtage manuel et de continuer à affûter automatiquement, ne vous sacrifiez pas et ne vous compromettez pas l’un à l’autre, car vous trouverez peut-être le meilleur des deux mondes avec ce Chefs Choice Hybrid Diamond Hone Model 250. Il est rapide et adapté. pour les personnes qui exigent un affûtage rapide, mais qui procure néanmoins une sensation de contrôle et de puissance aux personnes qui souhaitent affûter des lames délicates.Vous aurez du mal à trouver un autre affûteur de couteaux qui combine l’automatisation et le contrôle manuel.

4. Wusthof Easy Edge – Meilleur affûteur de couteaux électrique Wusthof

Le prochain sur notre liste est votre Wusthof Ease Edge. Bien que vous soyez plus susceptible de faire l’expérience de cette marque, diverses gammes de couteaux maison dans divers marchands – à la fois des magasins physiques et en ligne – basés sur des outils d’aiguisage de couteaux, tels que l’Easy Edge, peuvent également être mentionnés et justifient sérieusement. considération.

Avantages

Les inconvénients

  • Cher

Dans le Wusthof Easy Edge

Contrairement aux aiguiseurs de couteaux électriques conventionnels dont les fentes sont verticales par rapport au corps, le Wusthof Easy Edge positionne deux fentes de meulage avec le corps de cet appareil . Dans l’unité, un mécanisme d’affûtage de type ponceuse à bande fonctionne sur la marque abrasive – qui est étirée et placée sur les roues comme un anneau en caoutchouc.

Le design étrange est assez excitant, mais pour tous ceux qui sont habitués aux aiguiseurs à tirer conventionnels, ils pourraient découvrir cette version assez difficile à utiliser au départ. Enfin, ils comprendront après quelques tentatives. Néanmoins, le fabricant fournit des instructions illustrées sur la meilleure façon d’utiliser au mieux le gadget.

Après un certain temps, la bague abrasive risque de perdre son grain avec le temps, mais vous pouvez contacter le support client pour des questions supplémentaires sur les composants de rechange et le remplacement. De plus, si vous avez envie d’expérimenter différentes grosseurs ou finesses, vous pouvez également les acheter via le support client en ligne.

La façon d’utiliser le Wusthof Ease Edge

Il n’y a aucune mention de ce tissu du tout nouveau fabricant, de la collection d’angle ou du type de couteaux compatible avec toutes les unités de rechange pour vos couteaux de chef de famille normaux. Mais selon notre supposition éclairée, comme il y a 3 phases , il est possible d’affûter des lames dentelées et quelques couteaux spéciaux autour de la phase suivante, mais le résultat ne sera pas aussi satisfaisant que ceux traités à l’aide d’un affûteur de couteaux technique.

Verdict

Pour une raison quelconque, le Wusthof Easy Edge n’est pas aussi recherché car son manuel interne se déplace, mais cela ne dévalorise pas du tout cet affûteur de couteaux électrique. Le Wusthof Easy Edge est à juste titre l’agent de cette marque en particulier grâce à ses performances et ses performances fiables.

5. Smiths Edge Pro 5005 – Meilleur affûteur de couteaux électrique Smiths

Cet affûteur de couteaux électrique lui-même ne se démarque d’aucune manière spécifique, même à l’un des niveaux à petit budget. Cependant, si vous décidez du produit qui représente le mieux cette marque particulière, il va sans dire que vous ne pouvez pas battre l’Edge Pro 5005.

Avantages

  • Performance moyenne
  • Ne fonctionne pas avec des lames dentelées

L’Edge Pro fonctionne avec
des lames en acier de dureté et de longueur différentes , selon Smiths. La
machine à sous de finition / rodage manuelle est livrée avec
des bâtons en céramique croisés.En termes de phase brute, les meules abrasives sont assurées d’
un abrasif artificiel, bien inférieur aux matériaux haut de gamme supplémentaires tels que le diamant et la saphirite en ce qui concerne la dureté et la durabilité. Cela clarifierait également son prix. Cependant, les roues peuvent
minimiser l’accumulation de chaleur lors du fraisage des lames, ce qui
réduit la possibilité de décompresser et de déformer vos propres lames.

L’appareil est antidérapant avec des pieds en caoutchouc, cependant, l’inclusion de la poignée caoutchoutée plus loin vous offre une prise de conscience de la sécurité et de l’assurance lors de l’utilisation du gadget.

Nettoyage et entretien: utilisez un morceau de papier humide ou des serviettes en tissu pour laver l’extérieur après avoir débranché la prise. De plus, il n’y a pas de demande de nettoyant abrasif en poudre, de lubrifiant de quelque sorte que ce soit ou d’eau chaude pour laver les composants. Et pour ne rien dire de non-dit, immerger l’appareil dans un évier ou un lave-vaisselle est un non-non significatif.

Verdict

L’étiquette de coût signifie que n’importe qui peut l’acheter, mais si vous l’achetez réellement, laissez-la à votre discrétion. Surethe Smiths Edge Pro 5005 fournit – quoique à peine – mais c’est pratiquement tout ce que vous pouvez attendre de cet affûteur de couteaux électrique à petit budget.

6. Presto 08810 – Meilleur Affûteur De Couteaux électrique Presto

Nous avons déjà examiné un affûteur de couteaux électrique Presto, mais le 08800 est préféré pour diverses raisons et il manque de facettes spécifiques pour fonctionner comme représentatif de sa marque. Cet honneur est réservé au Presto 08810, ce qui constitue une belle surprise pour beaucoup.

Avantages

Les inconvénients

  • Positionnement maladroit de la fente
  • Des étincelles sur les couteaux à haute teneur en carbone

Presto utilise la saphirite pour ses deux phases initiales – primitive et modérée, respectivement – et – céramique à grain extra-fin pour sa dernière étape. L’appareil fonctionne avec les couteaux de cuisine conventionnels, y compris les santokus , et les couteaux de sport .

Cependant, la caractéristique la plus notable de cet affûteur est la façon dont les fentes de meulage peuvent modifier les angles pour correspondre à différents couteaux. Et jusqu’à présent, c’est le seul affûteur de couteaux électrique présenté avec cette entrée qui offre aux utilisateurs une telle flexibilité et flexibilité. Voici le manuel du fabricant:

  • Épais pour la recherche de couteaux
  • Modéré pour les couteaux de chef avec les couteaux de cuisine normaux
  • Maigre pour le filet et les couteaux d’office

En revanche, l’appareil présente un défaut de conception important: le positionnement de la scène. Alors que les aiguiseurs de couteaux électriques traditionnels ont chacune des phases et des fentes alignées exactement du même côté de cet appareil, le Presto 08810 laisse en quelque sorte la fente approximative sur le côté gauche. C’est une chose fantastique que le gadget soit sécurisé et antidérapant , car l’absence d’accord rend difficile de continuer vers l’appareil lorsque toutes les machines à sous sifflent et vrombissent.

Un autre problème fréquemment signalé par les consommateurs est que vous risquez de produire des étincelles lors de l’affûtage de couteaux spécifiques. Ne vous inquiétez pas, car il s’agit d’un phénomène normal pour les couteaux utilisant un matériau à
haute teneur en carbone .

Vous trouverez deux réceptacles à la base de cet appareil qui accumulent les polluants métalliques provenant du meulage des couteaux. N’oubliez pas d’éliminer ces réceptacles en débranchant deux bouchons en plastique rouge sur la base de l’affûteur et en secouant la limaille recueillie à l’intérieur. Vous devriez le faire une fois par an.

L’unité est soutenue par une garantie d’une seule pièce , très similaire à son frère 08800.

Verdict

Économisez en raison de sa disposition maladroite et des étincelles, il n’y a presque rien à pinailler sur le Presto 08810. Il fonctionne avec un large choix de lames grâce aux fentes d’aiguisage flexibles. De plus, un bon mélange de coût et de performance – grâce à l’utilisation efficace de substances de haute qualité et économiques pour vos abrasifs – qui fait de cet affûteur de couteaux électrique un incontournable pour de nombreux cuisiniers.

7. Affûteur De Couteaux électrique Linkyo – Meilleur Affûteur De Couteaux électrique Linkyo

7 Affûteur de couteaux électrique Linkyo  Meilleur affûteur de couteaux électrique Linkyo

Cela n’est pas synonyme de fiabilité ou de fiabilité si un fabricant de cartouches oriente son organisation vers des ustensiles de cuisine. La logique derrière ce type reste un casse-tête, mais pour de nombreuses raisons, l’affûteur de couteaux électrique Linkyo est un énorme succès, avec des dizaines de milliers d’acheteurs se portant garant en utilisant des notes élevées et des critiques élogieuses.

Avantages

  • Substance abrasive inconnue
  • N’utilise pas de couteaux de spécialisation

Lors du premier examen, l’appareil semble régulier, ou quelque peu impossible à distinguer des autres aiguiseurs de couteaux électriques. Il comporte deux phases d’affûtage régulières, avec des conseils sur la substance abrasive gardée secrète chez les acheteurs. Nous pouvons comprendre l’importance des secrets commerciaux, mais comme d’autres fabricants et fabricants sont assez ouverts et directs dans leur architecture de marchandises, nous pensons qu’il y a une sorte de malhonnêteté en utilisant l’affûteur électrique Linkyo.

Après l’épilation, où vont les limailles métalliques? Pas à l’appareil lui-même dans le réceptacle intégré réservé uniquement pour conserver les résidus. Une fois que vous avez terminé, vous pouvez vider le réceptacle en le débranchant de l’appareil et en jetant les fragments à la poubelle sans tracas.

Les pieds en caoutchouc empêchent l’unité de glisser du comptoir lorsqu’elle fonctionne, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de tout maintenir.

L’article est couvert par une garantie d’une seule pièce lors de l’enregistrement du produit en ligne.

Verdict

La question de savoir si la réalisation se déroule est à débattre et reste à voir, mais il y a une validité incontestable et incontestable dans l’affûteur de couteaux électrique Linkyo. Ses performances peuvent être légères par rapport à d’autres personnes, mais nous pouvons supposer qu’elle est suffisante pour les couteaux de cuisine de routine.

Tableau De Comparaison Des Meilleurs Affûteurs De Couteaux électriques En 2021

Tableau De Comparaison Des Meilleurs Affteurs De Couteaux lectriques En 2021

Comment Utiliser Un Taille-crayon électrique

Il est révolu le temps où vous jouez avec tous les outils d’affûtage, en vous demandant si vous avez choisi ceux qui sont idéaux. Vous n’avez plus besoin de vous fier à des conjectures, à des vidéos éducatives sur YouTube ou à des conseils de ménagère – aucun de ces éléments n’est cohérent. Ayant un aiguiseur électrique, vous n’avez pas besoin de vous accabler de ces angoisses.

Autorisé, avoir un aiguiseur de couteaux électrique élimine de nombreuses variables compliquées, mais vous devez toujours faire attention à chaque coup que vous effectuez. Voici la procédure.

  1. Tournez l’appareil sur
  2. placez le couteau dans la fente à l’aide des talons au bas de cet affûteur, le ventre en contact complet avec la surface, et aussi le bord tranchant touchant la base de la fente. Un conseil: aiguiser du talon à la suggestion , sans jeu de mots. Insérez doucement la pointe dans le manuel de la lame ou poussez la lame à travers les fentes. Pour les personnes qui n’ont aucune idée de ce que sont ces composants, voici un corps de couteau.
  3. Appliquez une légère pression vers le bas sur la poignée, puis faites passer la lame à travers les phases en tirant vers l’arrière chaque étape comprend deux fentes pour 2 côtés. Puisque la lame traverse les fentes, vous entendrez des sifflements et des vrombissements, ainsi qu’un couteau vibrant. Ne laissez pas le couteau se tordre en saisissant fermement la poignée.
  4. Exécutez la lame plusieurs fois de manière progressive mais régulière. Tenez le couteau directement, ne rétrécissez pas le couteau sauf indication contraire du manuel ou du manuel. Tirez le couteau en un seul mouvement sans quitter à mi-chemin. N’oubliez pas non plus de soulever la fin de chaque coup pour affûter la pointe du couteau.
  5. Une fois la phase initiale terminée, passez aux prochaines.
  6. Évaluation des papiers à couteaux ou des fruits. Si le résultat est décevant – ce qui signifie que vous ne pouvez pas couper le journal en un seul mouvement rapide ou couper de fines brins de fruits et de légumes – répétez la procédure à partir de la deuxième étape.
  7. Éteignez l’appareil et éliminez de temps en temps les débris et les dépôts accumulés dans le système.

La Façon Dont Les Couteaux Deviennent Ternes

La Faon Dont Les Couteaux Deviennent Ternes

Un tout nouveau couteau prêt à l’emploi donne le coup d’envoi aux choses. Vous coupez en dés et hachez les objets sans effort, jusqu’au jour où vous vous battez pour générer une coupe nette. Vous pouvez avoir l’impression que quelque chose ne va pas, mais vous ne pouvez pas vraiment le localiser avant de regarder de plus près et de comprendre que cela nécessite un affûtage après des semaines de soutien. Il y a plusieurs raisons pour lesquelles un couteau perd son avantage:

  • Usure quotidienne
  • Déformation et balancement dû à une utilisation excessive des forces de compression, c’est-à-dire à l’écrasement des gousses d’ail
  • Découpe de surfaces dures (planches à découper en verre et en métal) et articles (aliments surgelés et os)
  • Stockage inapproprié – se heurtant à différents couteaux et ressources, amassant des impuretés
  • Utilisation abusive du couteau de ses fonctions prévues – pour obtenir des tâches et des choses étranges
  • Utilisation libérale et universelle d’un couteau pour la plupart des tâches – une terrible habitude à rompre pour de nombreux cuisiniers
  • Corrosion due au contact avec des aliments acides (limes, baies, etc.)
  • Fièvre élevée causée par la coupe de plats récemment cuisinés
  • Intensité du lave-vaisselle (et surtout, qui place les couteaux dans un lave-vaisselle? Cela ne fait que poser des problèmes)

Ce sont quelques-unes des nombreuses erreurs commises lors de l’utilisation d’un couteau à tort, et vous vous demandez pourquoi votre lame s’émousse très rapidement. S’il n’est pas entretenu longtemps, un couteau perd non seulement son tranchant, mais endommage également l’intégrité totale et la structure. Aussi acérée et exigeante que soit la lame, elle ne durerait pas longtemps sans des soins et un entretien appropriés.

Il va sans dire qu’il existe des techniques pour rétablir la netteté d’un couteau. L’une des procédures éprouvées qui se sont révélées efficaces, les aiguiseurs de couteaux électriques sont au-dessus des autres, et pour de bonnes raisons également.

Il Est Important De Garder Vos Couteaux Bien Affûtés

Les personnes travaillant dans la cuisine, que ce soit comme passe-temps, comme travail ou même comme profession, peuvent se sentir grincées de terre à l’idée d’une lame émoussée. Cela ne frustre pas seulement ceux qui sont assez malheureux qui ont besoin de l’utiliser, mais pose également des menaces d’accidents lorsqu’ils font face à des tâches et des choses spécifiques.

Un couteau bien entretenu et fréquemment aiguisé se sent bien lorsque vous êtes capable de couper avec puissance et équilibre. Cela ne devrait pas vous faire perdre votre temps et votre puissance: un couteau correctement affûté exige une petite pression vers le bas pour couper les choses. Cela ne vous prendrait pas non plus plus de temps que le lecteur des paumes pour fendre les choses, et encore moins le bras entier.

Un couteau tranchant facilite non seulement la tâche des cuisiniers, mais en plus, il se sent plus en sécurité si une seule coupe suffit plutôt que de scier plusieurs fois d’avant en arrière.

Affûtage Manuel Vs. Taille-crayon électrique: Le Débat

Affûter un couteau manuellement est bien plus qu’un simple travail de cuisine ennuyeux – sans jeu de mots. L’utilisation d’affûteuses à main
, de pierres à aiguiser et de bâtons de diamant reste populaire parmi les utilisateurs de couteaux, en utilisant quelques-uns comme une sorte d’art.Après tout, les vidéos de personnes serrant leurs lames sont un succès sur YouTube, enregistrant d’innombrables millions de points de vue .

Bien que ce soit juste et valable, l’efficacité de ces méthodes est proportionnelle à la période d’effort et au temps passé, et aussi c’est une courbe d’apprentissage abrupte qui nécessite des années d’expertise à maîtriser. Tout ce dont vous aurez besoin est un moyen d’accélérer le processus d’affûtage et aussi une sensation de détente et de paix en serrant le couteau dans leurs propres paumes.

Après avoir compris que vous êtes en mesure de consacrer du temps et des efforts à l’utilisation – comme, en disant simplement, sur la cuisson – comprenez-vous à quel point vous voulez un aiguiseur de couteaux électrique.

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