healthykitchen101 Comment Rechauffer La Pizaa Les Meilleures Facons De Rechauffer Vos Restes Frais Dun Jour

La pizza est maintenant un aliment si fréquent que les restes de pizza sont actuellement un élément essentiel de nombreuses recettes de collations à faire soi-même préférées. Les gens l’ont même refait et garni comme un plat complet pour obtenir quotidiennement leurs aliments les plus importants.

Dans le rapport suivant, vous montrez la façon de réchauffer la pizza du grille-pain , ainsi que de bien gérer les forces et les faiblesses de chaque procédure. Reconnaissant que tout le monde n’a pas de four, expliquez-vous également comment utiliser une poêle pour laver les frites et cuire la pizza à la vapeur exactement au même moment. Bien que ce ne soit pas aussi rapide qu’un four à micro-ondes, la croûte est plus souvent croustillante et la garniture est plus brillante et plus épaisse.

Comment Préchauffer Une Pizza Au Four: Les 3 Meilleures Façons

Comment Prchauffer Une Pizza Au Four Les 3 Meilleures Faons

L’une des méthodes les plus simples pour préparer des bouchées de pizza consiste simplement à la réchauffer. Mais comment pouvez-vous le faire?

Le micro-ondes est à sens unique. C’est super rapide et simple. Un autre serait d’utiliser un four grille-pain. Toutes les procédures donnent à peu près les mêmes résultats. Cependant, la meilleure façon, basée sur de nombreux fans de pizza, serait de la chauffer à partir du four à convection. La chaleur est bien mieux incluse dans le grille-pain et les températures sont relativement plus élevées.

1. Réchauffer La Pizza Au Micro-ondes

Gourou:

Les inconvénients:

  • Capacité restreinte
  • Problèmes de texture

Avec un micro-ondes pour chauffer vos morceaux de pizza précédents, c’est la meilleure méthode qui soit. Cela ne prend que quelques minutes et la saveur est généralement correcte. Sa sensation, cependant, est tendre, moelleuse et si elle est froide, délicate.

La science derrière c’est assez simple. La croûte comprend de la farine, la farine comprend du sucre. Lorsque le sucre atteint une température spécifique, il fond. Lorsque vous sortez la pizza et qu’elle fond en quelques secondes, le sucre recristallise et la surface pue.

Pour éviter cela, vous pouvez essayer d’ajouter de l’humidité dans la pizza. Une astuce extrêmement courante consiste à mettre un demi-verre d’eau du four, puis à les chauffer tous les deux simultanément. La vapeur ramollira la croûte avec la pâte, modérera la température et la sensation augmentera considérablement.

Au cas où vous auriez peur de trop hydrater, pensez à placer une feuille de papier absorbant sous la pizza. Cela aidera à détacher l’excès d’humidité de la croûte et à conserver le croustillant des morceaux.

Voici la meilleure façon de chauffer votre pizza au micro-ondes, étape par étape:

  1. Placez la pizza sur une assiette avec une serviette en papier sous la pizza.
  2. Remplissez à moitié un verre d’eau et mettez-le au four.
  3. Chauffez à 50% d’électricité à intervalles de 45 secondes.
  4. Répétez la procédure jusqu’à ce qu’elle soit terminée à votre goût.

Astuce: ralentissez lorsque vous constatez que le fromage commence à fondre.

2. Réchauffer La Pizza Dans Un Four Traditionnel

Gourou:

Les inconvénients:

  • Ralentir
  • Réchauffe la cuisine

Si vous essayez de chauffer une pizza entière ou 2, utiliser un four traditionnel serait votre meilleur choix. Les fours traditionnels produisent des températures élevées et une pression équilibrée, de sorte que l’atmosphère est uniformément chauffée. La croûte brunira probablement mais ne se dessèchera pas autant qu’elle le fera au four à micro-ondes.

Néanmoins, ces fours demandent parfois trop d’efforts et sont trop lents pour le simple travail de chauffage. La procédure prend plus de temps et consomme plus d’énergie, et toute la cuisine chauffe également. S’il vous reste simplement quelques pièces, cela ne vaut pas la peine d’essayer.

Si vous pouvez passer une fonction de conférence, cela aidera à améliorer la situation. Il accélère la procédure et utilise l’énergie plus efficacement en améliorant l’apport de chaleur.

Voici une façon de réchauffer votre pizza dans un four classique ou à convection:

  1. Préchauffer le four à 232 C, en utilisant une poêle ou une feuille de papier d’aluminium (cela aide à tout le croustillant).
  2. Placez la pizza autour de la poêle, puis faites cuire au four environ dix minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit cuite à votre goût. La convection est quelques minutes plus rapide.

3. Réchauffer La Pizza Dans Un Four Grille-pain

Gourou:

  • Croûte brune

Les inconvénients:

  • Ralentir
  • Énergivore

S’il s’agit de réchauffer des aliments, les fours grille-pain ordinaires ne sont pas la meilleure alternative, et ils se retrouvent au micro-ondes. Cependant, si c’est votre dernier hôtel, les fours grille-pain peuvent se débrouiller. Et pour être honnête, ils font du brun que des micro-ondes.

Ayant un four grille-pain à convection, néanmoins, vous pouvez chauffer quelques morceaux de pizza fantastiques aussi rapidement et aussi complètement qu’un micro-ondes. Certaines personnes veulent même qu’elles passent au micro-ondes, malgré le fait qu’elles utilisent un peu plus d’énergie.

Voici comment nous utilisons généralement un four grille-pain pour réchauffer les restes de garniture:

  1. Préchauffer le four à 400-232 C, à l’aide d’une plaque de cuisson ou d’une feuille de transparent.
  2. Faites cuire les pizzas pendant 7 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient parfaites.

La Façon De Réchauffer Une Pizza Dans Une Poêle

Réchauffer une pizza dans une poêle est probablement la meilleure méthode. De nombreux chefs professionnels et cuisiniers qualifiés préconisent les poêles au micro-ondes. Même si la croûte est magnifiquement cuite ici, beaucoup conviennent que l’astuce du verre d’eau permet au fromage de fondre au micro-ondes. Et compte tenu du lavage après la vérité, les poêles ne sont peut-être pas beaucoup mieux.

Voici la meilleure façon de réchauffer une pizza dans une poêle, à la manière d’un chef:

  1. Mettez la pizza dans une poêle.
  2. Cuire environ deux minutes à feu moyen-doux ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante.
  3. Ajoutez 2-3 gouttes d’eau dans la poêle et couvrez-la avec un couvercle.
  4. Faites cuire la pizza à la vapeur pendant 1 minute à feu doux.