Une glace maison est la meilleure. Les sorbetières vous permettent de contrôler le type de crème glacée que vous préparez. Vous pouvez également expérimenter avec des combinaisons de saveurs, des ingrédients et d’autres options. Cet achat en vaut la peine pour les amateurs de glaces.

Il existe de nombreuses options pour les fabricants de crème glacée. Tous facilitent la préparation de glaces. Ces machines peuvent créer des sorbets et des yaourts glacés ainsi que des desserts glacés et des boissons.

Pour vous aider à démarrer votre recherche des meilleures sorbetières, nous les avons toutes passées en revue. Nous fournissons également des informations sur les caractéristiques que vous devez rechercher afin de vous assurer que la sorbetière correspond à vos besoins et à vos préférences.

Nos Meilleurs Choix

Meilleur bol surgelé: Machine à crème glacée Cuisinart Pure Indulgence de 2 pintes

Machine à crème glacée 2 pintes Pure Indulgence de Cuisinart

Cette méthode de bol surgelé est rapide et facile à utiliser et fait une excellente crème glacée.

Nous l’avons choisi

Nous adorons la sorbetière Cuisinart Pure indulgence de 2 pintes. C’est facile à utiliser et rapide. En seulement 25 minutes, vous pouvez préparer 2 litres de glace, de sorbet ou de yogourt glacé.

Cette sorbetière vous facilite la tâche. La crème glacée onctueuse est créée par le moteur intégré, le récipient de congélation à double isolation et la palette de mélangeur automatique. Le grand bec verseur facilite l’ajout d’ingrédients, tandis que le boîtier attrayant en acier inoxydable brossé ajoute une touche agréable. Le couvercle transparent vous permet de voir le processus de congélation en cours. La conception automatisée signifie que vous n’avez pas à surveiller le processus de congélation. Cela se fera automatiquement.

Garde ça en tête

Pour faire de la crème glacée, le bol doit être complètement congelé. Cela peut prendre de 6 à 22 heures. Il est préférable de conserver le bol au congélateur afin que la sorbetière puisse toujours être utilisée.

Coquille de noix

  • Une machine à crème glacée entièrement automatisée fait tout le travail.
  • En seulement 25 minutes, préparez 2 litres de crème glacée.
  • Bol à mélanger à double isolation pour une congélation lisse et uniforme

La sorbetière Whynter ICM-15LS est le meilleur compresseur

Machine à crème glacée Whynter ICM-15LS

Le Whynter fait la meilleure crème glacée.

Nous l’avons choisi

La sorbetière Whynter ICM-15LS ne nécessite pas de pré-congélation. Cela en fait un choix inégalé pour les fabricants de crème glacée à domicile. La sorbetière autonome est livrée avec un compresseur intégré qui vous permet de la congeler. La sorbetière peut être utilisée pour préparer des sorbets, des glaces et d’autres desserts glacés en 30 à 40 minutes environ. Il a une capacité de 1,6 pinte, ce qui est suffisant pour accueillir des fêtes de crème glacée en famille.

La machine est livrée avec de nombreuses mises à niveau qui ne sont pas disponibles dans les anciens modèles. Le congélateur à compresseur est puissant et possède une alarme sonore qui vous permettra de savoir quand votre crème glacée est prête. Si le mélange gèle, le moteur s’arrête. Cela protège le moteur de tout dommage et vous permet de ne pas avoir à le surveiller en permanence.

Garde ça en tête

La sorbetière mesure 11×18,5×25 cm, elle prendra donc beaucoup de place sur le comptoir. Si vous n’avez pas assez d’espace de comptoir, envisagez de ranger la machine dans un endroit sûr.

Coquille de noix

  • Le compresseur crée un refroidissement, donc aucune pré-congélation n’est requise
  • En 30-40 minutes, préparez la crème glacée, le sorbet et la glace.
  • Pour protéger le moteur des dommages causés par la solidification de la crème glacée, l’entraînement du moteur est éteint

Meilleur dans l’ensemble : sorbetière manuelle Donvier 837450

Donvier 837450 Machine à crème glacée manuelle

Profitez de la fabrication de glaces avec toute votre famille

Nous l’avons choisi

La sorbetière manuelle Doniver 937450 est simple à utiliser et permet à tout le monde de faire de la crème glacée. Il suffit de congeler le bol au congélateur, d’ajouter les ingrédients et de tourner la manivelle toutes les 15 à 20 minutes. La sorbetière est garantie 10 ans.

La machine est simple. Cette machine est facile à utiliser et ne nécessite ni compresseur ni alimentation. La capacité d’un litre permet de nourrir facilement toute la famille. La machine à crème glacée polyvalente peut être utilisée pour faire du sorbet, de la crème glacée, du yogourt glacé et d’autres boissons glacées. Un livre de recettes est inclus.

Garde ça en tête

Il est nécessaire de congeler le bol du congélateur au moins sept heures à l’avance.

Vous devrez faire des plans ou garder le bol de congélation dans votre congélateur, afin qu’il soit toujours disponible pour vous.

Coquille de noix

  • La famille peut être impliquée dans la fabrication de crème glacée en faisant tourner la machine à la main
  • Il n’y a pas besoin d’électricité, de sel ou de glace
  • Un litre de crème glacée ou de sorbet, ou de boissons glacées, suffit

Meilleur dans l’ensemble : accessoire pour sorbetière KitchenAid KICA0WH

Accessoire pour sorbetière KitchenAid KICA0WH

Vous pouvez facilement transformer votre mixeur KitchenAid en machine à crème glacée.

Nous l’avons choisi

L’accessoire pour sorbetière KitchenAid KICA0WH vous permet de transformer votre batteur sur socle KitchenAid en sorbetière. Cela augmente sa polyvalence et élimine le besoin d’une sorbetière séparée. L’accessoire est livré avec un bol de congélation, un tableau de bord, un ensemble d’entraînement ainsi qu’un tableau de bord. Le dasher tourne à l’intérieur du bol pour mélanger, gratter et étaler la crème glacée. Vous pouvez faire de grandes quantités de crème glacée avec la capacité de deux pintes de l’accessoire. Le mélangeur alimente l’ensemble de l’unité afin que vous n’ayez pas à faire de mélange à la main.

L’accessoire est livré avec une garantie de remplacement sans tracas d’un an. Vous pouvez faire de la glace, de la glace ou du sorbet selon votre choix.

Garde ça en tête

Vous devez congeler le bol du congélateur pendant au moins 24 heures avant de l’utiliser. Cet accessoire ne convient pas aux batteurs sur socle KitchenAid, à l’exception des numéros de modèle KSM6573C ou KSM7. Ce sont des modèles professionnels de 7 et 8 pintes.

Coquille de noix

  • L’accessoire transforme les batteurs sur socle KitchenAid en sorbetières
  • En seulement 25 minutes, faites 2 litres de crème glacée
  • Vous êtes couvert par une garantie de remplacement sans tracas d’un an

Comment Nous Avons Choisi Les Sorbetières

Nous avons évalué chaque produit pour choisir la meilleure sorbetière. Voici les fonctionnalités que nous avons évaluées dans cette revue, de la durabilité aux fonctionnalités spéciales et bien d’autres.

Durabilité

Mélanger des ingrédients surgelés est un travail difficile pour les glaciers. Un bon modèle doit être durable pour durer de nombreuses années. Si la durabilité d’une sorbetière dépend des matériaux utilisés, le design joue également un rôle. Les modèles plus simples peuvent être plus durables que les modèles sophistiqués avec des fonctionnalités supplémentaires. Nous avons recherché des modèles pouvant résister à une utilisation régulière. De nombreux modèles inclus dans cette liste sont couverts par des garanties en cas de problème.

Facile D’utilisation

Nous avons également évalué la facilité d’utilisation de chaque sorbetière que nous avons examinée. Les machines intuitives et faciles à utiliser, ainsi que celles qui fonctionnent rapidement, étaient nos principales priorités. Différents types de sorbetières ont marqué plus de points dans cette catégorie. Par exemple, les compresseurs ont obtenu des points bonus pour leur conception « set it and forget », qui prend en charge tout le processus de fabrication de la crème glacée.

Caractéristiques Spéciales

Les fonctionnalités spéciales étaient également éligibles pour des points bonus. Une cloche prête à l’emploi, une fonction de maintien au frais et d’autres paramètres rendent la création de crème glacée plus facile et plus efficace. Nous avons recherché des fonctionnalités utiles sans rendre l’unité plus chère.

Prix

Nous avons choisi des sorbetières parmi une gamme de prix. Pour nous assurer que le prix de chaque produit était juste, nous avons pesé sa facilité d’utilisation et sa durabilité. Bien que les compresseurs soient plus coûteux, ils peuvent être très efficaces et faciles à utiliser. Bien que la glace et le sel ou la crème glacée fabriquée à la main soient plus abordables, vous devrez faire un travail supplémentaire avant de pouvoir profiter du produit final.

Avis Des Clients

Les clients sont les meilleurs juges de la qualité des sorbetières, nous avons donc pris en compte les avis des clients. Nous avons choisi nos meilleurs choix parce qu’ils ont eu des critiques positives pendant de nombreux mois et années. Bien que les clients aient pu mentionner des inconvénients, aucun produit n’a reçu de critiques positives cohérentes mettant en évidence un problème important.

Machines à Crème Glacée

Vous devez déterminer le type de sorbetière dont vous avez besoin avant d’acheter une sorbetière. Il existe quatre types de machines à crème glacée. Cependant, vous pourriez en trouver un qui utilise à la fois un bol congelé et une sorbetière manuelle. Voici les faits essentiels sur chaque type de produit :

  • Tasse congelée : Les sorbetières à tasse congelée utilisent un bol qui a été placé dans le congélateur avant d’en avoir besoin. Le bol congelé transfère le froid à tous les ingrédients. Ceux-ci sont ensuite mélangés à la main ou à l’aide d’une machine à crème glacée électrique. Ces machines à bols congelés peuvent être trouvées dans de nombreux endroits et sont souvent assez abordables. Le bol doit être conservé au congélateur entre 7 et 24 heures avant d’être utilisé.
  • Compresseur : Les machines à crème glacée à compresseur utilisent un compresseur pour refroidir le bol et congeler les ingrédients. Cette technologie permet d’utiliser votre sorbetière à tout moment, n’importe où. Ces machines sont plus chères que les autres types de sorbetières, elles sont donc idéales pour ceux qui font souvent des glaces.
  • Glace et sel : Certaines sorbetières utilisent du sel et de la glace pour refroidir et congeler leurs ingrédients. Pour congeler la crème glacée, ajoutez du sel au mélange de glace dans un récipient extérieur. La température du récipient doit être inférieure à 32 degrés. Ces sorbetières sont soit électriques, soit manuelles et peuvent souvent avoir une plus grande capacité que les autres modèles. Cependant, si vous prévoyez d’utiliser ces machines à crème glacée, vous aurez besoin de beaucoup de glace.
  • Manuel : les sorbetières manuelles fonctionnent à la manivelle et au travail manuel. Il sera de votre responsabilité de mélanger la crème glacée pour vous assurer qu’elle est lisse et bien mélangée. Bien que les sorbetières manuelles demandent plus de main-d’œuvre que les autres types, elles peuvent également être moins chères. Vous pouvez faire de la glace et du sel ou de la crème glacée surgelée en bol à l’aide de sorbetières manuelles.
  • Que Rechercher Lors Du Choix D’une Sorbetière

    Que rechercher lors du choix dune sorbetire

    Vous devez tenir compte de nombreux facteurs lorsque vous choisissez une machine à crème glacée.

    Taper

    Vous devez réfléchir au type de sorbetière qui vous convient le mieux. Un modèle de compresseur est préférable si vous prévoyez de l’utiliser souvent et que vous avez besoin d’un fonctionnement simple. Une sorbetière manuelle est un bon choix si vous ne faites des glaces qu’occasionnellement et que vous voulez un projet que tout le monde puisse apprécier.

    Capacité

    Les sorbetières ont généralement une capacité de un à deux litres. La plupart des contenants de crème glacée trouvés dans les épiceries sont de 1,5 pinte. Tenez compte de la taille de votre lot préféré et du nombre de membres de votre famille. Lorsque vous décidez de la capacité optimale d’une machine à crème glacée, assurez-vous de tenir compte de votre espace de congélation.

    Texture

    La sorbetière déterminera la texture de votre glace. Un modèle de compresseur est préférable si vous êtes particulièrement attentif à la texture de votre crème glacée. Il produit une texture crémeuse et lisse.

    Prix

    Cela dépend souvent du type de sorbetière et de sa conception. Les compresseurs, par exemple, sont le type de sorbetière le plus populaire, mais ils peuvent être difficiles à utiliser. Bien qu’ils soient plus abordables, les modèles manuels demandent plus d’efforts.

    Conseils Pour Faire De La Crème Glacée à La Maison

    Conseils pour faire de la crme glace  la maison

    Vous pouvez faire de la crème glacée avec une machine de qualité, mais vous devez également utiliser ces conseils pour obtenir d’excellents résultats.

    • Achetez les ingrédients les plus frais et de la plus haute qualité. La crème glacée à la vanille peut être faite avec de la vraie vanille.
  • Assurez-vous que votre crème glacée reste aussi froide que possible tout au long du processus. La crème glacée gèlera plus rapidement et restera plus crémeuse si elle est aussi froide que possible.
  • Lorsque vous travaillez avec un bol congelé, assurez-vous qu’il est complètement sec. Le bol peut geler dans la machine et devra être chauffé pour le sortir.
  • Assurez-vous de choisir les bons mix-ins. Les mélanges plus petits qu’une pépite de chocolat doivent être contrôlés. Sinon, la sorbetière ne pourra pas les incorporer correctement.
  • Empêchez votre crème glacée de devenir solide en la stockant dans un récipient peu profond. Couvrir la surface d’une pellicule plastique. Pour le garder crémeux, vous pouvez ajouter du sirop de maïs ou du sucre. Mais soyez prudent, trop pourrait rendre la glace trop sucrée.
  • Ressources Associées

    La crème glacée n’est que le début. Consultez ces avis pour en savoir plus sur les meilleurs appareils et produits de cuisine.