healthykitchen101 Revue Des Couteaux De Cuisine Victorinox Fibrox 25 Cm En Acier a Haute Teneur En Carbone

Revue Des Couteaux De Cuisine Victorinox. Acier à Haute Teneur En Carbone Fibrox 25 Cm

Nous aimons les ustensiles de cuisine coûteux, mais nous nous rendons également compte que tout le monde n’a pas les moyens de les acheter. Il est important de retirer et d’analyser les produits qui ne tueront pas votre carte de crédit mais qui vous fourniront néanmoins de la qualité. Dans l’inspection des couteaux de cuisine Victorinox d’aujourd’hui, envisageait un produit.

La Victorinox, une entreprise basée en Suisse, est célèbre pour ses couteaux suisses, mais en plus, elle fabrique de beaux couverts de cuisine. Ce couteau à découper Victorinox Fibrox 25 cm est l’un des meilleurs morceaux de cette marque, et il possède toutes les caractéristiques d’un couteau de haute qualité.

Victorinox Kitchen Knife Review: Principales Caractéristiques De Ce Couteau à Découper Fibrox

Avantages

Matériaux

Comme la plupart des couteaux de cuisine de qualité supérieure, celui-ci est en acier inoxydable à haute teneur en carbone. L’alliage offre la résistance à la rouille de l’acier inoxydable standard avec un petit carbone supplémentaire pour une meilleure rétention des bords. Ce n’est pas 100% résistant à la rouille, remarquez, il est donc préférable de le frotter et de le sécher immédiatement après utilisation.

La lame est tranchante comme un rasoir dès la sortie de la boîte. Et comme pour les couteaux, vous devez affûter la lame de temps en temps pour conserver sa meilleure forme.

La ligne Victorinoxs Fibrox utilise une sorte de substance élastomère thermoplastique (TPE) en raison de leurs propres poignées. Il se termine par une sensation moins chère qu’un couteau plus sophistiqué utilisant un manche en bois, mais est excellent pour garder une prise ferme sur l’affaire. De plus, vous n’aurez pas à vous soucier de traiter la transaction avec de l’huile pour conserver son hydrofugation, comme vous le feriez avec du bois.

Conception

Ce Victorinox est un couteau estampé. La lame des couteaux est beaucoup moins épaisse et moins exigeante que celle des couteaux forgés. Pour cette raison, la lame estampée est beaucoup plus légère, mais elle se pliera plus facilement. N’oubliez pas qu’obtenir la lame bien aiguisée et bien affûtée aide beaucoup à résoudre tous les problèmes de polyvalence.

L’accord favorise également un faible poids. Comme indiqué précédemment, la balance est en TPE et peut être une substance légère.De plus, la lame a une soie incomplète (cette masse métallique du couteau qui descend dans le manche) au lieu d’une soie complète, ce qui réduit également sur le poids.

Utiliser

Ce couteau à découper Victorinox est conçu pour le tranchant. C’est un bord incurvé et un ventre supérieur. Cette lame spécifique mesure 5 cm de plus que le couteau de chef typique. Indépendamment de la longueur allongée, puisque la lame est douce et tranchante comme un rasoir directement de la boîte, beaucoup ont partagé leur amour en raison de sa flexibilité.

D’un autre côté, le couteau est fantastique lorsqu’il est coupé dans des aliments exigeants (pastèque, par exemple) par rapport à un couteau forgé plus coûteux. Ceci est principalement dû à la fine colonne vertébrale et à l’absence d’une soie complète.

La page d’accueil de Victorinox indique quels couteaux Fibrox sont lavables au lave-vaisselle, mais faites-le avec des avertissements. Certains lave-vaisselle et nettoyeurs de cycles peuvent endommager le tranchant d’un couteau. De plus, le couteau peut également endommager une autre marchandise de la machine.

Parce qu’il n’est pas trop compliqué de laver les couteaux, nous recommandons le lavage et le séchage manuels.

Le couteau est en dessous d’une garantie à vie.